切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  遥控钥匙失灵了,自己动手分解~

查看 1.5W | 回复 18
遥控钥匙失灵了,自己动手分解~
今天钥匙不能遥控了,估计是电池没电了,自己折腾了下。
总共分两步,请注意看图,^_^:
第一步,不是硬拉的,是从没有按键的一面往有按键的一面折,然后轻拉就Okay。

第二步,是从有金属环的那边的中间劈开。
不要用太大的力,用指甲轻轻的就能拨开。
注意拨的位置,就在金属环靠钥匙槽那边的根部。

电池型号松下的CR2032。
这个是从tynp大大的贴中看来的,原帖请参阅:网页链接
我自狂歌空度日、飞扬跋扈为谁雄

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在是不好意思,第二张图的文字调太小了。
懒得改了,其实也就是示意下第一步的关键卡榫的位置。
^_^

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

除了自己没有人回帖,唉~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

顶一下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问楼主,我的钥匙用了4年,目前还没换电池,是否算长寿呢?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

虽然早会了,但还是要顶哈!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 黑洞的狞笑 于 11-11-15 23:30 发表
我不知道,我的只用了2年半。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 黑洞的狞笑 于 2011/11/15 23:30 发表
五年10万公里了 钥匙还没换电池 目前使用正常

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-11-16 18:50    IP属地:广东

三年多就要换了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

好a啊。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...