切换新版>>

迈凯伦论坛 >  奔驰迈凯轮 最经典超级跑车SLR 之 Kahn凯恩限量版

查看 4.5W | 回复 170
奔驰迈凯轮 最经典超级跑车SLR 之 Kahn凯恩限量版
2007 SLRMetallic Grey with Stirling Moss Leather
Navigation system
Cruise control
Lumbar support
CD Multichanger
Heated seats
Multi function steering wheel
Electrically adjustable seats
Fog lights
Metallic paintwork
Climate Control
Isofix child seat anchor points
Integrated Nokia Phone
Carbon Fibre Seats
Recent service just been completed by McLaren
Carbon ceramic Brake
F1 Paddle Shift Gearbox BOSE Premium Audio System 21" F1X Carbon wheelsoptional extra at cost

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

插入
····
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

你插 我也插

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

SLR本来就是鸥翼门,,
是剪刀门吗?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

楼上说的对啊,SLR本来就是鸥翼门啊.
大牛才是剪刀~~~
楼主的图很明显是鸥翼吧~~~
楼主在英国哪里的店拍的呀~~??

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 IssacWang 于 10-02-04 01:44 发表
楼上说的对啊,SLR本来就是鸥翼门啊.
大牛才是剪刀~~~
楼主的图很明显是鸥翼吧~~~
楼主在英国哪里的店拍的呀~~??
在我们凯恩的展厅里拍的,最后一张的背景里有布加迪和DB 9 哦。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

LZ照片拍的真不错啊。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

个人还是比较喜欢法拉利或者兰博。。自己觉得买跑车还是要买专门卖跑车的厂家的东西

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

改得不错~
[img]//s1.dwstatic.com/group1/M00/66/44/a78faef778383c9c3ea6175ad7c89e91.gif[img]

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

很帅 不过更喜欢 迪拜那图的白色的SLR···
我爱小姨子

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...