切换新版>>

凯越论坛 >  春节自驾游:上海-西溪-绍兴-安昌自驾游(路书+PP)

查看 1.4W | 回复 108
春节自驾游:上海-西溪-绍兴-安昌自驾游(路书+PP)
春节期间游人如织,和家人研究了好久,决定避开大型旅游景点,选择了游人相对较少的西溪和绍兴,呵呵,事实证明,偶们的选择还是很明智的。整理了路书和PP,供各位车友参考。
路书:
DAY 1:1、上海-西溪:上海A8沪杭高速(8:30)-杭州绕城北-杭州绕城西11B留下出口(10:50),下高速后只能右转,调头,至天目山路左转,行驶5分钟即到达杭州西溪国家湿地公园。
2、西溪-绍兴:杭州绕城西留下入口(13:50)-杭州绕城东-杭甬高速绍兴出口(14:35),沿中兴北路行驶9KM直达绍兴市区。
DAY 2:1、绍兴-安昌:因为大雾,高速绍兴入口封闭,我们走了省道萧山方向,一路向西,经齐贤至柯桥向北,安昌方向,50分钟左右到达。绍兴省道路况很好,标识清晰,很容易找到,赞一个。
2、回程由柯桥入口上杭甬高速,经杭州绕城东转沪杭高速回到上海。全部行程550KM。
下面开始上PP
1、8:30市区出发,8:55到达莘庄高速入口,天气阴阴的,MS出去玩的车并不多~
[ Last edited by 爱上猪的兔子 on 07-02-26 at 11:27 ]

附件 点击查看原图 (43.26 KB)

白色YY◎沪EX6606◎
事非亲历不知味,我是兔子我怕谁

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

2、路上惊遇小白~

附件 点击查看原图 (32.61 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

3、9:52,到嘉兴IPX,休息整理一下~

附件 点击查看原图 (46.79 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

4、11:10,到达杭州西溪国家湿地公园~

附件 点击查看原图 (89.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

5、5、公园入口~2月18日-3月31日是西溪最佳探梅时间。清代龚自珍在《病梅馆记》中,将杭州西溪与苏州邓尉、江宁蟠龙并列为江南三大赏梅区,果然不同凡响~

附件 点击查看原图 (61.08 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

6、红梅~喜庆

附件 点击查看原图 (43.14 KB)

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

7、粉梅~清纯
[ Last edited by 爱上猪的兔子 on 07-02-25 at 14:51 ]

附件 点击查看原图 (39.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

8、还是最喜欢白梅~孤傲
[ Last edited by 爱上猪的兔子 on 07-02-25 at 14:53 ]

附件 点击查看原图 (26.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

9、 “遥知不是雪,唯有暗香来”,说的应该就是白梅吧~

附件 点击查看原图 (36.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

10、园内风景1

附件 点击查看原图 (74.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...