切换新版>>

派朗论坛 >  亚平宁小钢炮 菲亚特Bravo实拍详解

谢谢P版设精!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 apirlfool 于 08-05-24 12:44 发表
楼主啊,我是真正感兴趣的人。
1、能否将手上的详细配置表贴一下?
2、到时的配件和保养问题怎么解决?解决速度如何?不希望坏一个零件就要把车扔下半个月的事件发生。这是真正担心的问题,现在的派朗,我看外 ...
偶-----纯perla车主,非记者也
本文乃转贴,转自车 168,方便各位TX观看并讨论
偶的资料来源-----网络,举手之劳
1、后续资料不断补充
2、意大利人与国人的沟通能力,他们的办事效率,确实不咋的,但至少,perla的品牌是FIAT,意大利人还是会管的,只是效率......还要再提高啊!反观南汽,令人寒心,典型的官僚冷血!FIAT与南汽分手,难说是塞翁失马,焉知非福?偶相信,只要我们菲车车主团结一心,还怕什么配件,保养?
3、同问菲亚特中国

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

谢谢无限!!这车铁托最爱!!口水啊!!!要啥有啥。还7气囊。欧州5星安全!!1.4T--150匹!!!!绝对爽。。。。。。。。。                     
  百度上更详细。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

感谢辛勤劳动。
只是最近又撞一次车,跑遍4s,才知道派朗的配件现在如何难寻。以前我也有信心,现在信心弱了很多,好在很多配件和西耶那可以通用,但是外观件是我担心的一大问题。毕竟,谁也不想发生一次事故,修车就得等半个月。咱们团结能起到一定作用,但是实际的工作需要车厂来做。
BRAVO上市,最担心的问题就是配件和保养,准备观望至少半年到一年。车是个代步的工具,不能给人添太多的麻烦。
原帖由 探索无限 于 08-05-24 14:43 发表
偶-----纯perla车主,非记者也
本文乃转贴,转自车 168,方便各位TX观看并讨论
偶的资料来源-----网络,举手之劳
1、后续资料不断补充
2、意大利人与国人的沟通能力,他们的办事效率,确实不咋的,但至少 ...

3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

为什么还是没有自动档?这不是自绝财路吗?
La Vita é Bella

namo amitabha yeah

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

2厢车  我的最爱啊

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 apirlfool 于 08-05-24 12:44 发表
楼主啊,我是真正感兴趣的人。
1、能否将手上的详细配置表贴一下?
2、到时的配件和保养问题怎么解决?解决速度如何?不希望坏一个零件就要把车扔下半个月的事件发生。这是真正担心的问题,现在的派朗,我看外 ...
可能会有这个政策:老用户置换便宜1万。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

今天广告也放了

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

原帖由 apirlfool 于 08-05-24 16:50 发表

感谢辛勤劳动。
只是最近又撞一次车,跑遍4s,才知道派朗的配件现在如何难寻。以前我也有信心,现在信心弱了很多,好在很多配件和西耶那可以通用,但是外观件是我担心的一大问题。毕竟,谁也不想发生一 ...
谢谢!
说到底,还是效率问题,等配件公司成立后,应该会有改观,也不排除是南汽在背后阻挠
夫妻不成,反目成仇的,大有人在
南汽作为中国企业,这样对待十多万中国用户,可见其丑恶嘴脸!用什么贬低的词汇来形容他都不为过!
一款产品,成功与否,技术只是一方面的因素,还有定位、定价、营销等
技术,意大利人有其强项,但其他方面,欠缺很多啊
所以,等待、观望也是一种很好的策略

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 苏州康辉拉 于 08-05-24 20:55 发表
为什么还是没有自动档?这不是自绝财路吗?
有两种解释:
1、意大利没有配套的AT变速箱或Tiptronic变速箱
2、是出于对产品定位的考虑,例如:手动变速箱更有利于操控、节油、提速、节约成本等
第二种解释的可能性似乎更大一些,当然,这也暴露出意大利人制定的产品策略的不完善性

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...