切换新版>>

派朗论坛 >  看到朗朗人生介绍黄河入海口的帖子,支持一下,也发个07年8月分去黄河口湿地保护区的

原帖由 快车道002 于 08-03-22 15:52 发表
这是我们返回的路上看到的水鸟。远处偶尔惊起的水鸟真是不少。
从东城到黄河口镇,再去湿地,再去入海口,返回送朋友到西城的长途车站。着一趟好像是200多公里。当时是:前三天带家人去威海-烟台-蓬莱-长 ...
最近看来都不忙哈~啥时候组织下春游一下哦~~~~~~~脚踏板是在菲友那家贴的吗?质量倒是不错!我用了快半年了没啥问题,可惜时间长了价格也就忘记了.......

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dayflying 于 08-03-23 05:57 发表
和黄河怎么也联系不上。。。。
  你从百度里搜搜看,黄河入海的地方!要是不信,直接开车来看看算啦

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

最近大家都在发旅游的照片啊,景色都很棒

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

真不错,湿地景观没见过。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

不错的照片,就是没有车子的!
宠辱无惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒!

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 石头爱车 于 08-03-24 16:03 发表
不错的照片,就是没有车子的!
哈哈,当时天气很热,带着朋友一路上谈事也很兴奋就没有照。以后去不同的地方旅游应该给派朗留念。
踏板是在4S店买的,当时要价90元,打价到80元。给贴上了。很好看,但是我还是很爱惜车的,脚从来不踏在门框上。这次贴上了更不舍的踩了。^_^,纯粹是自己看着高兴吧。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 *许诺* 于 08-03-24 13:35 发表
你从百度里搜搜看,黄河入海的地方!要是不信,直接开车来看看算啦
欢迎来东营玩啊。有些地方可以充当个导游啊。哈哈哈。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

周六带小女滑旱冰,看到花儿开了。
顺便上两张。哈哈哈

附件 点击查看原图 (36.41 KB)

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

如何能上传大尺寸的照片呢?使用什么软件好呢?我使用nEOiMAGING_v025裁剪,,再使用ImageConverterOne改变照片尺寸,但是没有尺寸大小的选项。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

如何能上传大尺寸的照片呢?使用什么软件好呢?我使用nEOiMAGING_v025裁剪,,再使用ImageConverterOne改变照片尺寸,但是没有尺寸大小的选项。
一只蜜蜂

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...