切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  天书人相:最有福气的8种人 你符合吗??

查看 1.5W | 回复 303
天书人相:最有福气的8种人 你符合吗??
1:左手食指有黑痔的人。(保健康)      
2:发质有些黄的人。(这条不绝对)      
3:家里卫生间的镜子可以直接照到窗户的人。(超准!)      
4:属狗属马属猴属猪属鼠属兔的4、9、11月生人。      
5:目光柔和坚定的人。(保事业)      
6:后脖子有痔的人。(保运气)      
7:脚热手温早上6、7点左右出生的人。      
8:回此帖的朋友!!(保健康、好运气!美丽、帅气、事业顺利、大吉大利哦!)

附件 点击查看原图 (27.29 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

看的心凉....前7条一条不占.....

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

就回你一个吧.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

sign...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

第八种人吧, 哈哈哈哈!
当时明月在    曾照彩云归

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

要想健康不回不行啊,哈哈!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

心凉了。。。基本不符合。。。。。
楼主啊,你从哪找到的这些资料。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

..............看着自己写的吧?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

属狗属马属猴属猪属鼠属兔的4、9、11月生人
黄金长老: 2000

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

看样子我是第8种

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...