切换新版>>

湖北论坛 >  爱车被盗,请各位帮助协查.....

查看 6891 | 回复 100
爱车被盗,请各位帮助协查.....
今天地处武汉青山区的偶一家三口下楼正下楼准备去看<集结号>,突然发现停在楼下偶的爱车不见了(车牌号:鄂AVJ356,ALS16V,深蓝色),恍惚了一下,才知道被盗,请各位GGJJ帮助协查,如有发现请及时报案.....提供线索有奖.....
   另,我的车才一年零3月,才跑8000多公里,买了盗抢险,不知道可以赔多少......呜呜.....

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

买了盗抢险就不怕撒
自由自在

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我晕....安慰一下..
May the force be with you!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

年关到了,小偷好猖狂!
是什么车啊?怎么这么容易就被盗了...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

鄂AVJ356,爱丽舍16V手动档,深蓝色.据说保险也陪不了多少.....

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

慰问啊!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

按所保车价的80%
  但是如果 车上的证件少任何一个 就按比例减去赔款
    还有一般报案后3个月才回赔付
股权投资基金

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

安慰哈子,同学也要注下.
汗...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我晕
最近好多车被盗啊
我家邻居的白色富康也刚被偷了。。。
//t.cn/ajh6Yz

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

安慰一哈,车上有防盗装置吗,GPS定位找一哈

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...