切换新版>>

新君越论坛 >  616杨梅FB之最,括号内为获奖原因。(越坛最色评选出来了!答案出乎意料)

查看 4927 | 回复 44
616杨梅FB之最,括号内为获奖原因。(越坛最色评选出来了!答案出乎意料)

最辛苦的组织者--想想小时候(几天FB,其实小时候没有享受到FB的玩乐乐趣,一直在忙着,之前之后的付出,更让这次活动很完美)
最有才的协调者--皮特老师(纹丝不乱,天衣无缝,沟通无限,大将风范)
最贤惠的贤内助--想想小时候夫人(哪怕忙得团团转,始终保持着迷人微笑,我想小时候事业的成功和她夫人的贤惠是分不开的)
最灿烂的笑容--DCM3336(那些狼估计不会注意到DCM的笑容,不妨去各个帖子去看看,DCM是笑得最开心最灿烂的,发自内心的笑)
最被关注的中心但又被冷落的--空房间(虽然一直是大家的宠儿,但是各人警察在边上,很关注但只好冷落,为此在吃晚饭的时候,多版当着我家LD批评我了,叫我给空MM敬酒,哈哈)
最让人感动的场面--臭臭为LD庆生。(大家应该都看到照片和说明了,就不需要理由了)
最辛苦最有诚意的远途参与者--多版(15日晚上10点半到17日晚上10点半走,还为空MM开车,半夜两点还在发照片……)
最惬意最悠闲的远途参与者--大地(笃悠悠来笃悠悠去,带着小妹侍侯又让皮特教授作为全程司机……)
最专业的摄影师加驴友--茶版(长枪大炮,不但拍出了全车集结全人集结的宏大场面,还拍出了无数花絮)
最有诚意的追求者--雪峰(为了空MM,不但长途奔袭,而且干了不少黄酒)
最有内幕的卧底者--侠客行(为了兄弟,不惜出卖他的老板)
最夫唱妻随的夫妇--hulong(是叫这个ID吗?茶叶社的?)
最会作践自己的---人丑鬼都嫌(连我儿子都喜欢的老师,会丑吗?)

最会演戏的--88(我怎么看这人比我还老实呢?连美女那里瞟都不瞟一眼的)
最欢乐的四口之家--仁者见仁(两个小家伙,简直可爱极了,我儿子几乎成为她们俩的摄影师了)
最敬业的生意人--条纹石头鱼(看在他半夜回去的份上,就给他一个正面的评介吧)
最不低调的家伙--低调(不需要理由的理由)
最和论坛风格不一的夫妇--苏州车迷(静静的帅帅靓靓的很亲和的夫妇,完全没有坛里群里的咄咄逼人)
最忙前跑后的引路人--四眼天鸡(带路、协调、接人……,辛苦了)
最和美的夫妇--高律师夫妇(哈,看照片就是了。但是方向打死的时候车子有点问题的)
最有经济头脑的--CK(竟然会规避收费站,值得学习的一种风格)
开车最稳扎稳打的车主--拉拉袖(沉稳的风格,有目共睹)
最遗憾的事--没去小时候厂里看看(17号中午我问小时候夫人的,说是在住的宾馆附近,可能小时候看行程太紧,不好意思安排了)
越坛最色的狼中之狼--拉拉袖(非常意外的一个答案,知道看到证据,感谢臭臭提供的证据,在16楼)

附件 点击查看原图 (37.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文章!句句属实,尤其是88和低调!哈哈
A whole new world!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

文章好是好,就是没有把88的淫荡表露出来,他这个家伙的淫非常人能理解的.......

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

补充: 最能体现小领导霸气的父亲--关山同学. (因为小领导的原因而迟到)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

最有才的人----关山!!!
挺正人君子的表现!一点都不象在坛子里那么淫荡.
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 iameagles 于 07-06-18 21:18 发表
补充: 最能体现小领导霸气的父亲--关山同学. (因为小领导的原因而迟到)
唉,不是一点点霸气,他就怕他妈妈,从来不怕我,我们是兄弟。他一直说不想去的,早上还不肯去,最后还是他妈妈板脸了才去,他就这样,出去前不要去,去了就不想回家的。这次出去而且表现得很不礼貌不讲道理,其实平时还是比较乖的,可能这次是我求他出去的原因吧,哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-06-18 20:45 发表
网页链接最辛苦的组织者--想想小时候(几天FB,其实小时候没有享受到FB的玩乐乐趣,一直在忙着,之前之后的付出,更让这次活动很完美)
最有才 ...
关山,你太有才了!!!我只能无语了!!!!
这低调就交给你收拾了
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

哈哈!说老实话,我本以为关山是个20多岁的比我还毛头的小子呢!
没想到小子都1米多高了!失敬,失敬!
从农庄出来的时候我在手台里提过意见,说路过小时候的厂子时大家去参观一下。可没有人响应!也就做罢!~~!
逃票是我的爱好。既省钱,又开心。何乐而不为?  不过计划还是赶不上变化。我的计划里还是有 上虞小越 收费站的,所以我发了那个建议帖。等我们去的时候那个站已经拆掉了,所以我的作业已经白做了。呵呵!~
下面我随便发个我的绕行图片!嘎嘎

附件 点击查看原图 (60.08 KB)
  红色是我走的路线!!~~ 粗线是省道,中间有个收费站!~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

最有观察力的才子------关山

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 zhangxiang 于 07-06-18 20:52 发表
文章好是好,就是没有把88的淫荡表露出来,他这个家伙的淫非常人能理解的.......
你们两个淫贼就开坏我好了,下次让你们淫不了,夹着走
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...