切换新版>>

HRV论坛 >  《魔记VV使用小经验》 第4篇 油表警示灯亮了之后还能开多久

查看 1W | 回复 29
《魔记VV使用小经验》 第4篇 油表警示灯亮了之后还能开多久
很多TX一般在油箱剩下油不多时就去加油了,平时在市区里好办,到处都是加油站,真点背的时候让人给送点油也成,但是,在高速公路上开的时候就一定要问这个问题:油表警示灯亮了之后还能开多久?根据我曾经的教训,油表警示灯亮了后,市区里还能再开70多公里,然后就彻底没油了。换个角度看,就是油表警示灯亮了之后,油箱里还有7~8升油。
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一顶。。。
小遥一家子

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

正解,虽然各车有差异,但是理论上能到8L油

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

不敢开到彻底没油的程度。
谢谢魔斑

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

我加油超积极
我爸总是拖拖拉拉
哈哈!!~

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

确实是这样,偶一般及早加了
R①③⑤  ①③⑤
└┼┼┘  ├┼┤
   ②④   ②④R
我的原名:alpyxs

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

不对啊,我好象记忆中有个tx测试过的,没这么多

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

正在关注这个问题,魔班真是及时雨啊

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

学习了。。。。
[url=////blog.sina.com.cn/rizhaohuniu][/url]

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

最好不要等油灯亮了再加油,这样对车不好吧

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...