切换新版>>

宝马X3论坛 >  307车主的BMW X3死里逃生记,照片版权-车路士*无敌

查看 47.8W | 回复 1106
307车主的BMW X3死里逃生记,照片版权-车路士*无敌
    话说10月22日中午,本人正在阳光下享用自己香喷喷的午间大餐猪肉粉, 对面坐着2同事,还一起小聊着。正当吃的起劲的时候,我裤袋里突然震了起来,心想这大中午的,又有什么事了吧。漫不经心的拿起电话。。。。。。。。。。。

电话那边有个小要求,很简单,做回司机送客人去个地方。虽然很不情愿,但也没有办法,不然怎么找米下锅呢。想到这里就开始怕怕了,于是赶紧放下了手中的筷子,向车路士*无敌大老索取了BMW X3一台,就这么屁颠屁颠的准备上路了。

当天天气非常好 ,晴空万里,阳光晒的人暖洋洋的,照着照着就让人有种想午间昏迷的欲望,还好空调系统可以让人找回一点冷静的感觉,起码不用在里面桑拿。13:00左右,俺风平浪静的经过了华南快速,向右变道进入土华出口。。。。。。。。。

环城高速了,唰唰刷。。。。  妈妈呀,都是些大大的怪兽在身边飞来飞去,还没有太在意,这路他NND走太多回了,熟的都稀巴烂了。突然有这种感觉我自己都给雷到了 ,继续不在意。顺便向副驾驶的那位先生兜售这马的优越性能和感觉。不知不觉已经来到了某桥前面。。。。。。。。。。

前方是位来自广州的绿色小怪物,体重大约14000KG,对于我们来说他算是庞然大物了,目测俺和他还保持着足够安全的距离,以免他的屁屁给我们的小马吻了,因为俺也知道小马不是他对手, 就这么乖乖待着吧。小马以90KM的速度在小怪兽后面跑着,不过还没有等俺反映过来的时候突然觉得小马跑的稍微快了一些,因为那小怪兽减速了。
    小怪兽慢慢悠悠的减,俺也就跟着它慢慢这么来吧,减速前小怪兽大约离我有160米左右,俺也就这摸90KM,用不着和在赛道上一样,用最大的力气和最快的速度勒住小马逼他停下,还有空看了看右边,什么猪啊牛啊的都占着路呢。。。。。花了点时间,小马跟着广州的小怪兽慢慢悠悠的一起停下了。ABS兄弟都没有给叫醒,但是后面的刹车灯先生可是工作了很长时间。。。。。。。。。我定了定神准备和身边那位先生来研究下这广州小怪兽减速的原因。

相关情况:
今天成雅高速连环车祸的罪魁祸首要是找到了,估计要赔得倾家荡产哦!
2009年11月15日 成雅高速车祸
318国道.宝马530追尾海马..现场死一人..惨.三箱变两箱车
大货车猛撞客车削掉半边车头 致6死24伤(图)
杨浦白领夫妻闹离婚 丈夫凌晨杀妻后跳楼身亡(惊现爱卡卡标)
社会热点:
交友不慎上海少女生下黑小孩 父母竟撒手不管
中国第一声优--叶倩彤 被捕 附叶倩彤照片简介
浙江工商大学裸奔事件,有图有真相
空姐门 地铁门 跳蛋门 摸奶门  
湛江二中艳照门 秋千门 飞机门  
电梯门  邯郸大学教室做爱门  
上海地铁洗手门 北京顺义脱裤门 龙口门

附件 点击查看原图 (114.28 KB)

附件 点击查看原图 (98.63 KB)

附件 点击查看原图 (93.08 KB)

附件 点击查看原图 (106.6 KB)

附件 点击查看原图 (143.46 KB)

A炫视频台
模拟F1的精彩世界

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

大难不死!必有后福!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

话说当时有点点庆幸没有吻到那绿色小怪兽的屁屁,但是说时迟,那时快,我们小马的屁股前所未有的给后面的一只来自顺德的增肥小怪物强烈的亲吻了。。。。。。。。。。我靠,前所未有的强烈震撼,堪比好莱巫制造的特级镜头一样,俺的马屁屁给他拍烂了。。。。。 心头的惊还没有开始呢,空气炸弹就这么向我的鼻子尖打来,瞬间视力开始变差。。。。。。。。。。许许多多的玻璃就这么无情的飞到我身上。地震般的特技效果伴随了我7-8秒钟。。。。。。我的马啊``````````
好不容易定了下来。
    我马上问身边那位先生是否有事,他回答暂时OK,又反问我一句,我们是不是该出去呢。。。 我立即说对对,快开门,我推门,没有反映。。。。。。。。。。。我揣门,还是没有。。。。。。。我再揣。。。。。。。。。还是没有反映,隔壁的先生说开了,跟着转身就出去了。
    NND,我怎么办,这个时候真的开始有点害怕了。。。。。出不去我的马儿还会救我一次吗? 、、、、、、估计没有可能,只能自己想办法了。。。。。。。。。。。。
    可是这右边都是玻璃啊。。。。。。顾不得了,我用力 手扎烂了也要先出去!!!!!!!!!强忍着痛,按着玻璃,用力拔出腿,狗爬式的离开了小马。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (111.73 KB)

附件 点击查看原图 (102.05 KB)

附件 点击查看原图 (111.44 KB)

附件 点击查看原图 (129.39 KB)

附件 点击查看原图 (78.52 KB)

A炫视频台
模拟F1的精彩世界

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

大难不死!必有后福!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

阿弥陀佛!!!
haha...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

出来后再看我的马儿,头和屁股都没有了,只有马身子还完好。。。。。。。。。
   补充说明:

我差点死在了路上,万幸的是所有条件都支持我回来了,谢谢菩萨保佑。也借此希望大家注意安全。当时因为公事,我送客人去另外一个地方,当时行驶的地点是环城高速,主要肇事者说不清楚了,造成了前面4辆车发生了事故,我前方是台货车,距离我大约160米,事发时,我看见前方大货车减速,我本能的反映首先是刹车,跟着看了下右边的情况,有车行驶,我还是选择了继续刹车。但是我刹的不是很急,应该说是很柔和,ABS没有工作的情况下已经停下了车。按照当时的情况分析,我的车速大约在90KM左右,而X3 从100KM的时速全力刹车到停止大约需要37米左右,也就是说我踩下刹车到停止保守说也有60-70米的距离。而在我停下车后大约3秒钟的样子才给后方追尾。当时我还准备和客人讨论为什么前面刹车。也就是说,后车最保守的说也已经忽视了我大约70米左右的刹车灯亮起。X3的头部直接插入前方大货车的底部,并将前方的大货车尾顶起推行了大约10米,也就是说撞击发生后7-8秒车子才完全停下,这个过程中伴随的是安全气囊的爆炸,我们被最大的作用力推向气囊,然后在安全带的帮助下,我只是头部撞上去,接下来,万幸的是我的眼镜给气囊打飞,并没有插入眼球,然后后脑得到安全头枕的保护并没有太大的反弹撞击,接着大量的玻璃碎片飞向我身上。而我的客人2手抱头,安全头枕将他右手食指关节直接打成粉碎性骨折。在这7-8秒的时间里,大货车尾部的钢梁离我只有几CM的距离。停车后,我首先是在炸药味中试探驾驶员侧车门能否打开,第一次我失败了,然后我用脚踢也没有成功,而这时副驾驶的门给客人踢开了,客人首先逃离了危险,而我比较惨,因为满身满座位的玻璃,我的腿又给顶到,只好直接用手撑着玻璃爬了出来。坚固无比的BMW,牺牲了自己保全了大家。

附件 点击查看原图 (86.56 KB)

附件 点击查看原图 (141.08 KB)

附件 点击查看原图 (83.54 KB)

附件 点击查看原图 (83.54 KB)

A炫视频台
模拟F1的精彩世界

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

追尾? 还是被爆菊花 撞上去的?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

大难不死!必有后福!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 炫艺炙天 于 09-11-16 15:33 发表
10月22日,我差点死在了路上,万幸的是所有条件都支持我回来了,谢谢菩萨保佑。也借此希望大家注意安全。当时因为公事,我一送客人去另外一个地方,当时行驶的地点是环城高速,主要肇事者说不清楚了,造成了前面4 ...
故事补充:那天中午一帮人正在饮茶,LZ来电话说。。Q哥出大事了,车给追尾了好严重!你快来看看!我说人有无事?无事只是小小皮外伤(我想,你小子小小皮外伤,活生生给我打电话能有什么大件事!!)
放心不下决定还是去看看,刚上环城土华入口就堵住了,妈啊从事故的东埔大桥起码塞了五六公里了。差不多一个小时才到现场,由于超过10台车追尾事故现场超过100米,停好车走到最后才看到我的车(已经不能叫车了)

好在X3真的坚固把前面大伙车顶起来了,卸了一点力度,前盖折叠成几块在挡风玻璃前也起了保护作用

附件 点击查看原图 (385.17 KB)

做人有三"事":团结能人做大事,团结好人做善事,团结小人不做坏事

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 车路士*无敌 于 09-11-16 15:45 发表
LZ。。。你不厚道啊。。怎么不注明照片版权为:车路士*无敌  
严正声明,照片版权出自车路士*无敌。
A炫视频台
模拟F1的精彩世界

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...