切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  在小森和RAV4最终的选择,请给我个理由选择小森吧~

查看 5059 | 回复 22
在小森和RAV4最终的选择,请给我个理由选择小森吧~
其实是老爸想买车,看来看去还是选部SUV开开吧。
然后今天看了RAV4白色,很中意,但我一直觉得小森的样子更好更干练……
价格其实差不多了多少,24。68和27万,就两万多。
当然小森的零配件是天价……
究竟该怎么选择好呢?

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

都别选了。直接买CRV得了。没那么多纠结

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

买欧蓝德ex

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

RAV4省心

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 三醒有请 于 09-09-05 13:43 发表
我原来买车时也像你这样想:零件好贵..
后来买来开了几年之后,一个零件没坏卖掉之后才发现,这样想是多么地愚蠢.
那是你的运气好哈,我买来一年半,换了压缩机,增压箱,还好是在保修期内

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

不差钱直接上个发现什么的。。。。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

没买以前我和你的选择是一样的,最后我选了 森林人2.0XS
斯巴鲁山东群31710062

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...