切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐底盘实拍

原帖由 zice 于 09-03-17 11:16 发表
再问一下,你怎么做到平均时速24,油耗13.6的?我的平均时速26,油耗15.1。也是天天市内开。
我开车不猛,起步缓一点,红灯口提前收油门。好像没什么特别啊。还有我热车不超过半分钟。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主没有底盘装甲和护板
尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

很多地方生锈了,怎么回事
  累了,歇会儿

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

LZ是否在机场路贤成汽修保养,如是应该有机会当面讨教的,本人也经常关注该车!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 风起鹏 于 09-03-17 15:21 发表
楼主没有底盘装甲和护板
暂时感觉没有必要上这些。以后再说。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 累了,歇会儿 于 09-03-17 19:35 发表
很多地方生锈了,怎么回事
可能和成都的气候潮湿有关,路面常有洒水车在洒水,晚上又停地下的。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 dfdy 于 09-03-17 23:32 发表
LZ是否在机场路贤成汽修保养,如是应该有机会当面讨教的,本人也经常关注该车!
是在贤成提车和保养的。欢迎加入队伍哈!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

我今天去看车了,特意趴在地下,底盘确实有几个螺丝和垫片生锈了,我问过销售,这个车一直在展厅里放着的。
看来kia还有些细节问题需要提升
这个车的性价比是没说的,看过N个suv,这个兼顾公路和越野最好,通过性和舒适性均衡,发动机动力性也很好,总之物有所值
  累了,歇会儿

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

不错··········

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

底盘有些地方生锈了,的确有些担心,不知道这些是否在5年质保范围!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...