切换新版>>

四川论坛 >  电信10兆816包年宽带,光猫和机顶盒收费吗?

引用 caijiaty 于 14-08-27 22:49 发表的回复
我老房子新房子有两个10M光纤
分别是38和50
都办了存300送300,意思是每个月分月送30
理解不到为什么还有人用那么贵的宽带
现在能办到吗,能办到,找你办啊。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 向左xianz 于 2014-8-28 08:45 发表的回复
现在能办到吗,能办到,找你办啊。
不清楚,每个时期活动不一样撒
所以我才有一个38的,一个50的
有多少人能勇敢地做少数派?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

要收的。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

816只是使用费。光猫280,安装非100 ,机顶盒免费。你还要准备380

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

还要交380(280+100)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

新装送机顶盒和光猫,升级要给380.
我才新装一个,就是送的设备。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

这个套餐 10兆是指上网宽带就那么多,还是说是宽带+电视一起是10兆??

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 caijiaty 于 14-08-27 22:49 发表的回复
我老房子新房子有两个10M光纤
分别是38和50
都办了存300送300,意思是每个月分月送30
理解不到为什么还有人用那么贵的宽带
你是好久办的哟,我们今年安的,说最低只有68一个月的,还要付一年816才行。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

设备280+安装费100!
不过有些营业厅不给那个安装费!我知道132就不给

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...