切换新版>>

瑞风M2论坛 >  上海车友RS车辆提升动力维修保养活动。。。。。

那谁的 ,头型值得夸一下。伟哥

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

后盾强大1
爱卡东风景逸车主交流群号:320151287                                                                                           爱卡吉林车友会官方唯一群号:159336082
吉林省车友会微信公众平台:aikajifen

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

伟哥好久不见了。
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

感觉年轻了呢
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

晚上好哦。
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 爱车一族_小林 于 2014-7-8 22:05 发表的回复
伟哥好久不见了。
看到你来了 很开心啊

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

引用 爱车一族_小林 于 2014-7-8 22:05 发表的回复
感觉年轻了呢
上次的事 你帮了我的忙 很是感激

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 33117779 于 2014-7-8 22:13 发表的回复
上次的事 你帮了我的忙 很是感激
小事情伟哥不足挂念
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

伟哥 安排的强悍 ,支持

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 33117779 于 14-06-02 14:37 发表的回复
作为上海最大的纯RS车群体 这次集聚在新指定的修理厂搞个活动 这家修理厂的服务 技术 备件 价格 是对我们的车友群体最低限度的优惠 新老车友集聚其乐融融 一见如故各种的交流开心啊 看到了自己的爱车提升动力的过程 也了解了自己车子的构造 知道如何正确的使用和维护自己的爱车有个全面的了解 小伙们都说这样的活动要多多举行 对新驾驶的车友受益菲浅啊
来 集体照先上还有几个没来拍照 爱卡大旗 鲜艳...
最右侧伟哥了吧?哈哈

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...