切换新版>>

湖北论坛 >  §★我的威姿出问题啦,求助~~~★§

抖抖更精神:)
高速不要开那么快啊
安全第一

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接换车....
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 zbboy 于 07-10-07 13:09 发表
马上出发,去丁字桥阿星店解决问题喽~~~~
感谢阿星,热心地帮我检查调整轮胎,顺便还给4轮交叉对调了位置~~~
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 zbboy 于 07-10-07 22:38 发表
感谢阿星,热心地帮我检查调整轮胎,顺便还给4轮交叉对调了位置~~~
大好人啊~~~

附件 点击查看原图 (58.97 KB)

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

附件 点击查看原图 (80.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

猜猜边上的卡车是谁?

附件 点击查看原图 (76.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 zbboy 于 07-10-07 22:44 发表
大好人啊~~~
阿星打胎店的形象代言人~~~

附件 点击查看原图 (75.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 只爱猪猪 于 07-10-07 14:00 发表
抖抖更精神:)
高速不要开那么快啊
安全第一
我感觉在110~120之间的速度是最舒服的~~~既不违章也不致精神紧张~~~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

轮胎动平衡经过调整,心理上觉得好多了,实际效果有待验证ing~~~但愿问题能够解决~~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

终于看明白了,原来是boy滴胎位不正。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...