切换新版>>

中转站 >  今晚有没有人想去看电影?广百新一城,限男性1人。

查看 9879 | 回复 96
今晚有没有人想去看电影?广百新一城,限男性1人。
晚上想跟老二俩口子去看电影,周二特价,但是破规矩,要男的正价,女的免费。老二俩口内部消化了,我没得消化。找一个,AA一张票,半价,挺合算的。
谁想去看啊,钢铁侠2。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺在天河娱乐广场看过了,广发卡半价,免费停车。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

再优惠点,管饭!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

关键的时候,这些版主们应该上了.
老衲只是帮顶,

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

帮顶!
12345上山打老虎

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

跟贴加米啊,一贴一米,有拖不欠。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

hehe.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这个片子我在惠州的万达看过,情节和效果都很一般,
评价最好的就是“字幕是最立体的”。
阿梅姐看了别失望哦。
lanlan,毛毛球

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

挺想去,就是有安排了,帮顶
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 暗夜游侠 于 10-05-18 16:06 发表
这个片子我在惠州的万达看过,情节和效果都很一般,
评价最好的就是“字幕是最立体的”。
阿梅姐看了别失望哦。
那就看钢铁侠呗。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...