爱卡汽车 汽车论坛大全妹妹我今天拉了一次高速!

切换新版>>

活动看板 >  妹妹我今天拉了一次高速!

查看 1.7W | 回复 90
妹妹我今天拉了一次高速!

都说女人爱开快车,我本来不以为然,但是那天上了趟高速公路,发现周围一切平静,妹妹我心痒了下就决定提速,上了120P同学依然很稳当,韩泰的胎表现良好是个关键~~没叫人失望!其实一直很喜欢小p,尽管不是很完美,不过很好用很好玩,决定留着。来家那么久了,也让小P来见见人~呵呵

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

实习。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

请忽略它屁股上的风景~哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵,不错
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

韩泰家的小轮~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

顶!polo很好的!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 小红车polo 于 10-04-16 13:24 发表
顶!polo很好的!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

苍山看洱海很不错
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

出了磨合期,这车可以轻松跑到160的,太帅了,上次我在高速上把一辆A4给跑傻了,呵呵,一路压着跑

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

爱卡汽车 汽车论坛大全妹妹我今天拉了一次高速!