切换新版>>

派朗论坛 >  在此感谢DX KUNSHAN_ALAIN,我的扶手箱已经安装成功!有多图!

不错不错!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

好!看来值得装一个

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

看着不错啊!不过我咋看图好像会影响座椅靠背角度的调节呢

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

不错不错。。
快意笑泪桑田在,乐游平生沧海间。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

效果不错,不过不用螺母固定,会不会不结实呀。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

影响座椅靠背角度的调节吧?
改暖水阀有利也有弊啊,对冷却水的大小循环有影响,容易积垢哦
聊工程车或有工程车的生活

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

感觉不错啊
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

扶手箱不错啊,我看也影响座椅靠背角度的调节

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

原帖由 独自芳菲 于 08-04-16 08:24 发表
影响座椅靠背角度的调节吧?
改暖水阀有利也有弊啊,对冷却水的大小循环有影响,容易积垢哦
老实交待,的确会影响座椅靠背角度的调节,现在要把手放在后面半圈半圈的调节,调节的时候还要按住扶手箱,以免错位,不过正常来说,除了等车休息,一般很少调节座位了,毕竟没有十全十美的,如果真要休息,还不如把扶手箱拆下来,本身就没有用螺丝等东西固定,是直接放上去卡住,所以取下来超方便,只要抬起来从手刹移出来即可!所以看大家自己需要了!哈哈~红绿灯等车的时候,手放在上面很舒服的!主要是灰色颜色和车内饰很一致,非常协调,看起来更高档了!
至于改暖水阀对冷却水的大小循环有影响,容易积垢的话,我不是很清楚,反正一年最多开关两次而已!希望不会!有待其他DX进一步论证!
昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也,自喻适志与!不知周也。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

如果没有那亮条就好了

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...