切换新版>>

派朗论坛 >  千里冰封走单骑----春节吉林行

原帖由 挥拳 于 08-02-12 15:51 发表
哈哈,走了我们重庆!还走了我们的渝遂高速!新路,路起安一哟!!!!!
我今天也才从遂宁回重庆,遂宁是我老家哈!!!
渝遂高速路况真的不错。呵呵, 等服务区修好啦就更好喽。重庆的交通基础设施真的不错。
我很丑,所以,只能用温柔来弥补了!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

I 服了 YOU!
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

敬仰之情如滔滔江水!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

先PF一哈
等着回程的帖子
聊工程车或有工程车的生活

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

佩服楼主,楼主高手。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 极尽温柔 于 08-02-12 16:57 发表
渝遂高速路况真的不错。呵呵, 等服务区修好啦就更好喽。重庆的交通基础设施真的不错。
这走这条路的时候时带表一般在120以上,实际速度100多点!呵呵,稳当得很!
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

不服不行啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

厉害厉害 佩服佩服  爽歪歪爽歪歪

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

佩服!真是好贴、好车.

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

你真牛!服了!如果是你一个人驾驶,那就更牛了,不过不易疲劳驾驶呀!
我20号要从北京去趟江苏的常州,三个人两个驾驶员,就怕开长途累到。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...