切换新版>>

派朗论坛 >  图片作业:下班去装了窗帘

呵呵,蛮好看滴!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 microsun33 于 07-05-11 08:32 发表
颜色似乎不合偶胃口!
偶也这么看 合格的太阳膜效果比较好而且可以看见外面 窗帘物廉价美 不喜欢再换一付帘子 但是玻璃窗是有倾斜的装上不太美观 不象大客车的窗是直的

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 haidjh 于 07-05-11 08:44 发表
偶也这么看 合格的太阳膜效果比较好而且可以看见外面 窗帘物廉价美 不喜欢再换一付帘子 但是玻璃窗是有倾斜的装上不太美观 不象大客车的窗是直的
的确如此!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

拆洗是不是很方便?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

白开水以后干坏事就方便了,呵

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

拉上窗帘,想干嘛干嘛

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

会影响车身不?冬天可以下下来不?如果方便拆的话还是值得考虑。再有:是LZ自己DIY的吗?

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

我在车座位下面放了一把大扳手,修车可用,防身也可,就算防卫过当也不算有预谋的。哈哈!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 allan.I.car 于 07-05-11 12:02 发表
我在车座位下面放了一把大扳手,修车可用,防身也可,就算防卫过当也不算有预谋的。哈哈!
偶也要防身

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 benstone 于 07-05-11 10:17 发表
会影响车身不?冬天可以下下来不?如果方便拆的话还是值得考虑。再有:是LZ自己DIY的吗?
方便拆,3M的胶条用力一撤就松开了,不会留胶在车上
生活就像剥洋葱,总有一片会让你流泪的

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...