切换新版>>

海马论坛 >  1.6欢动提车作业

查看 2.2W | 回复 78
1.6欢动提车作业
昨日,接到4S电话我的1.6欢动到了,哈哈,立即拉上人马直奔4S店,
    到店后一看,有两车欢动1.6,一海洋蓝一深遂黑。

犹豫了,黑的酷蓝的炫,不知道该选哪辆好。
    老婆、朋友、4S店员尽情的表达他们的意见和建议,最后,综合各方陈述,深遂黑动动胜出,就这么定了,要黑的!!

选好车后留车在4S做底盘装甲,今天下午提到了车,废话不罗嗦了,直接说说我开了这么点时间的感受,我想这也是准车主们最关心的:
1、1.6动力应该是够用。我今天一路上开着空调跑,感觉动力很充沛,一点也不肉,大家如果对1.6还抱怀疑的话,什么时候我试下满载再来汇报情况。
2、车辆隔音效果不错,车内开着一点音乐就听不到外界的噪音,至于高速的噪音,因为还是磨合期,没舍得去拉。
3、开始说感觉 不爽的地方了。个人觉得车内声场混乱,为什么这么说呢?我觉得在车里耳膜很难受,估计是低频音引起的,打开车窗或者关掉音乐,耳朵就舒服点,但还是有不适,不知道其他车主有没这样的感觉 ,我音乐的重低音效果已经调为零了。
4、前段时间从网站上看到1.6欢动的桃木内饰觉得不好,但见到真车后发现还好了,比较耐看,我也比较喜欢目前这种浅色调内饰。
总的来说呢,觉得这车蛮值的。

上图给大家吧

附件 点击查看原图 (40.25 KB)

附件 点击查看原图 (45.53 KB)

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,片片看不见,积分到50吧
旅途没有终点

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

正在努力~~~

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

赶紧继续上图啊LZ
把钱还给我吧!

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

参与评分
用户名卡友HAM [退出登录]
作者旋转飞车
标题1.6欢动提车作业
评分  20
操作原因 万能爱卡

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

我过几天也提车了,不错不错!
很开心,很健康

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

楼主,你等了多少天才能提啊·
世界上最遥远的距离不是生与死.....

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

欢动1。6L小排量是省油,但功率就相对小了!
chencuihong

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

图太少了啦!这款不错啊,期待!

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

估计要订,现在不多。

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...