切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  上午去试驾了100米的F0,谈谈感受

查看 4550 | 回复 2
上午去试驾了100米的F0,谈谈感受
上午过去的,7~8辆车停门口,白,黑,红,蓝,黄都有,先是座在店里展示的车感受了一下,前排空间够大(方向盘太低了),后排小了点,
[img]网页链接[/img]
我认真的观察过副驾这边的那个兜,完全可以拆除3个螺丝(貌似可以)。这样副驾空间很BT了,然后慢慢的让183CM的朋友(假设没有那个兜的情况下)调整到座椅到能舒适乘坐的位置,奇迹啊,副驾后面足够让我舒适的坐下和上下车(我176CM/96KG)。
这样只要把后排驾驶座这边的那个头枕拆掉,后排也能放平了。这样2人也能舒服坐下,后排放倒空间牛啊。
说说我无法忍受的缺点:
1,车启动后方向盘居然在抖动。。。等了5分钟怠速还在1K左右,方向盘还在抖。。。廉价车我也开过的,五菱鸿途够次了吧,方向盘也不抖动的呀。
2,挂挡出发,没什么难挂的,给油,松离合,走。。。下坡,制动,制动,刹车呢???我靠,我踩,快踩到底了,终于有感觉了。
3,我不算个高的,所以头顶不到车顶,很满意,但是正面可视范围真的不大啊,中后镜却在一个很显眼的地方,你找下网上的车内主视图片,都没发现中后镜吧,那个东西太影响视野了,几乎是可以说是致命的缺点!可能是我座高太高的关系吧。
在开上主路的路口,我犹豫了,不敢开上路了,倒车档很容易挂进,原地打方向很轻松,倒车后视空间也很小,开回原地停车,当然因为刹车太深开过头了。
可以忍受的缺点:
虽说整车隔音还行,在店里门都关上后,3米外另一位销售在和客户介绍的声音基本听不到了,但是!
但是!车启动后车内的嗡嗡嗡的声音不管你开窗还是关窗几乎没区别的(算便说下电动车窗很灵敏速度也很快),销售说是排气管没装消音器装个会好点(要500元)。
我下车围着车子蹲着转了一圈,声音比较响的地方是:排气管出气口和右前轮位置。
缺点1,我不知道怎么办了
缺点2,刹车据说可以调整的
缺点3,换个低点的座椅,比如。。。赛车筒式座椅
考虑到价格确实比较低,我还是很想买辆代步的,不知道群里的车主的方向盘抖动吗?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便说下,吃过午饭后去看了FRV,但一进门中华销售就一副爱理不理的样子,我日,我还付钱呢,我是爷你是孙子!问了下价格,NB哄哄的说什么网上的价格都不对的,我们这里不打折不怎么的。。。我走人,边上还有家长城,销售很热情,报出的上牌费也很坦诚(我问了几家最低的了),说车:
进长城之前还“顺便”进了下斯柯达(反正我买不起名字都没记,2厢的,很像MINI的那辆),回来说长城炫丽,我靠和斯柯达尺寸上没什么区别,价格5W38,配置当然比F0高咯,但里面味道那个大啊,F0内饰材料还是要赞一下的。副驾腿部位置很小,设计师脑子进水了,居然设计是一个储物箱+一个储物格的设计,导致副驾位置很变扭。再说下:设计师脑子进水了!控制台,我是说整个控制台是向下的斜坡,上面估计什么都放不了。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

f0的感觉很失败。不如f3_r.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...