切换新版>>
投票标题: 再给你次机会,你还会买宝马5系吗??(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
会(我是523LI用户)
  577 (6.60%)
不会(我是523LI用户)
  312 (3.57%)
会(我是525LI用户)
  416 (4.76%)
不会(我是525LI用户)
  179 (2.05%)
会(我是530LI用户)
  393 (4.49%)
不会(我是530LI用户)
  217 (2.48%)
我会买比自己现款高一级的5系
  463 (5.29%)
不确定还买不买!
  695 (7.94%)
我是路过的!
  5496 (62.83%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马5系论坛 >  再给你次机会,你还会买宝马5系吗??

查看 64.8W | 回复 559
再给你次机会,你还会买宝马5系吗??
调查下!!!!
给大家一些参考!!
希望大家留下再买多不买的原因!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

买的话暂时没有考虑,送的话一定要!
不好意思,这贴应该5系车主回,我不是,对不起。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

还会买的。
当时是的确需要一部这个级别的四门房车,家用,目前来看,对比车型无非是LEXUS,A6L, BENZ-E。当时选择5系BMW的理由依然存在。
A6L路上太多了,而且显得老气;
LEXUS是日本车,一辈子从来没考虑过要开日车;
BENZ-E驾驶感觉太老,而且根据观察,50%以上的BENZ-E驾驶者是中年或更老的妇女;
BMW-5的驾驶感觉比较 MAN,而且更 YOUNG MAN。
总之,在这个年龄段,个人觉得更应该开BMW,可以等老一些以后再去开BENZ。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

还会买宝马5系

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不想再买523 想买530

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我觉得5系是一个不上不下的车型

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 hmjam 于 09-02-23 22:28 发表
调查下!!!!
给大家一些参考!!
希望大家留下再买多不买的原因!
看看还没买..

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

路过。。。
为了拥有牛马 不惜做牛做马

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不会,会选择更好的。5系驾驶操控还是很不错的,但是小毛病太多,太娇妻,让人操心。再换车的好,会选择质量更好,不让人操心的车。但还是会选择德系车,操控好,安全。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...