切换新版>>

大众论坛-进口 >  附独家消息!大量精品图片passat cc及配置表!爱它就大声说出来吧!

查看 3.3W | 回复 231
附独家消息!大量精品图片passat cc及配置表!爱它就大声说出来吧!
独家消息:今天我去福州盈众进口汽车具体探讨了大众CC(参数|询价)(我说是PASSAT CC,销售人员死活都说叫大众CC),售价范围是40万-50万RMB之间!还有一个独家消息是考虑我国国情,进入我过的大众CC都是5座版的!!!!就是中间那个碍手碍脚的没了!!哈哈哈。。。最快听说2月份就能到样车了!!顶啊!

喜欢的朋友交流交流啊!passat cc不论从外观、性能、舒适都是十分出色,希望价格也能相当的出色!才不枉我等你等得好辛苦。。50万买什么宝马523LI啊?要性能没性能,外观也临近换代!也没啥什么出彩的技术含量。空就一个宝马的壳,买了又有何用!还不如来等咋们心爱的PASSAT CC才是正道!但是,大众阿大众,为什么你速度老是这么慢。人家都已经抢滩登陆了,你还在海外观望。再不上市,我就。。。我就 。。。。再等!!!!!!!!

第二页有更新和配置表哦!!

白色CC!少见吧!
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
黑色CC!!也不错!
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
最爱的内饰颜色!!!橙黄色的真皮座椅+黑色中控台+酷银拉丝!!
先来一些内饰图片!!!!!!!!!

[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
再来点外观的片片。。。。本人最喜欢土黄金色。。。
极品车头!!怎么看怎么漂亮!!!完美!!!![
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
[/img]
再来点屁屁的图片!还是如此性感!!
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
来2张淡蓝色的[img]
[/img][img]
[/img]

还来几张侧面的特写!!!!没得说!!还是完美!!!!
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
最后来几张我刚买的CC!!!!
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]

再发几张天空蓝的图片!!!
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]无框超帅!![img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
动力
√ 安静,强劲的柴油发动机
√ V6发动机和四驱系统配合完美

底盘
√ DCC系统在运动模式下悬挂变得更坚实
√ DCC系统能提供优秀的转向

车身
√ 完美的车身比例,优雅的外观
× 宽大的A柱遮挡视线

费用
√ 比起为数不多的对手来说价格还算公道
√ 丰富的标配装备

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发~~!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

50万估计买不到CC
花50w买个大众的房车需要勇气的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

应该3、4月份可以提车。
这车除了牌子不够高档,不管外观、内饰、性能那绝对比 A 6 3.2L  强大
如果在45万左右,09年我会考虑将君越换成CC,绝对拉风,更显年轻时尚!
爱生活、爱旅行、爱自然!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

车是好车 ,就是担心它的可靠性。。。。。。。。
仙人有待乘黄鹤,海客无心随白鸥........

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 victorqi 于 09-01-07 14:30 发表
应该3、4月份可以提车。
这车除了牌子不够高档,不管外观、内饰、性能那绝对比 A 6 3.2L  强大
如果在45万左右,09年我会考虑将君越换成CC,绝对拉风,更显年轻时尚!
54万是3.6最顶配的吗?你有没有 试做过?后排空间到底会不会很有问题?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我等R36  等的好辛苦啊   照LZ这样说  CC54万   那R36  在50万内能搞定咯   哈哈哈哈

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

如果有全景天窗就完美了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我问过了,R36在50以上,CC差不多60,你就等吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 卖女孩的小火柴^ 于 09-01-13 02:13 发表
我问过了,R36在50以上,CC差不多60,你就等吧
有60万这么贵吗?兄弟消息哪来的!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...