切换新版>>

EVO论坛 >  此贴已关闭

查看 1.5W | 回复 21
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
[

]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西,在YOUTUBE上听过这放弃哇老的声音,好赞

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

澳大利亚的东西。算是BOV里面最便宜的了(80澳元左右),有着很好的价格优势。但是也有不足的地方。
我的一辆EVO3曾经装过这个东西,一开始声音还算过得去(是那种低沉的声音)。大约6个月以后声音效果大幅下降。越来越难听。最后变得像放屁一样。后悔死我了。后来换车,我坚决用了HKS的Super Sequential Blow Off Valve(SSQV),虽然声音有点过于扰民,但是满足了曾经年少时我的那点可怜的虚荣心。哈哈哈。
本人推荐用BILIZ.声音接近HKS的SSQV。虽说HKS的SSQV也是很好,但是有兼容问题,自己的EVO和STI装HKS的SSQV,都经常发生大油门后自动熄火的问题。请教了三菱的技师,告诉我要无法解决。后来我自己找到了解决的方把,每次在大油门以后,立即挂空当,轰油门。就OK啦。(虽然有危险)哈哈哈。我聪明吧。
以上所述是本人的个人经历,只限8代以前的EVO和STI.新款的没有上过手(穷,玩不起新款的),不知道会不会出现以上问题。
兄弟班门弄斧了,说话有不周全的地方,请楼主别生气。嘿嘿。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

呵呵
每次在大油门以后,立即挂空当,轰油门。  大家还是不要学,嘻嘻
turbosamrt在技术上已经非常成熟!不纯在这个问题,内泄外泄双循环!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 miriam 于 08-12-29 17:44 发表
呵呵
每次在大油门以后,立即挂空当,轰油门。  大家还是不要学,嘻嘻
turbosamrt在技术上已经非常成熟!不纯在这个问题,内泄外泄双循环!
turbosmart确实算是不错的BOV.毕竟生产BOV的正牌厂家寥寥无几(粗略一算,不超过6家。)。
感觉turbosamrt只是澳洲和新西兰比较认。其他别的地方还是不怎么认。
这个东西在国内卖多少钱呀。不知道在国内和其他BOV比较,有没有价格优势。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

好想听听声音如何

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 FDS_DG 于 08-12-26 12:26 发表
好东西,在YOUTUBE上听过这放弃哇老的声音,好赞
另外问问 超级跑车没有离合怎么开那?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼上的问题百度一下吧
原装?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

进来看看。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...