切换新版>>

房车论坛 >  超NB的旅行:《开着房车去西藏》

查看 6901 | 回复 14
超NB的旅行:《开着房车去西藏》
网页链接
大家去看看吧 这才是生活啊

羡慕的俺是两眼发光啊

可惜的是现在还得为了生活奔波

等到了可以享受这个的时候 不知道还有没这个心情鸟

……………………

好了 大家看完后回复偶几个问题啊:

1、开这种车要什么证 B证可以吗?
2、帖子里的有圆弧度的PP是用什么镜头拍的 广角吗?
(这个要坛子里的色狼们回答咯 至少小龙这个大个色狼知道

最后大家祝愿俺多挣银子  等攒够了咱也弄一辆去FB旅行哦
不过想知道这辆车车得多少大米啊?

附件
点击查看原图 (69.46 KB)

附件 08-06-26 19:50
点击查看原图 (69.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有做不到的,只有想不到的,估计不需要A照吧,没有几个人的定员啊,镜头肯定在房车里面是需要广角的,下次盒饭路过西安把我捎上啊,保证对小盒饭她娘规规矩矩恭恭敬敬的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 西安香瓜子 于 08-11-18 22:48 发表
没有做不到的,只有想不到的,估计不需要A照吧,没有几个人的定员啊,镜头肯定在房车里面是需要广角的,下次盒饭路过西安把我捎上啊,保证对小盒饭她娘规规矩矩恭恭敬敬的
嫩没去帖子里看?
偶指的是拍的那几张圆弧度很大的片子  真好看的说
PS:真要去了谁带孩他娘啊  多不浪漫啊 不过嫩自己要带的话偶决不反对的说

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 亚和凡 于 08-11-18 22:54 发表
嫩没去帖子里看?
PS:真要去了谁带孩他娘啊  多不浪漫啊 不过嫩自己要带的话偶决不反对的说
看来盒饭的花花肠子我还要好好学习哦 孩子都是自己的好啊。。。。。。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 亚和凡 于 08-11-18 22:54 发表
嫩没去帖子里看?
不带孩他娘,俺想知道嫩会带谁

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

车是蓝牌就小车驾照。是黄牌就B牌,鱼眼镜头。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

可惜的是现在还得为了生活奔波
这句话我是多么的认同

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

这就是生活.
做人要厚道!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

好啊,,,,
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

祝盒饭多挣银子~~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...