切换新版>>
投票标题: 你加的是几号油?截至目前的平均油耗大概多少(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
93号,平均油耗10L以内
  936 (31.89%)
93号,平均油耗10-11L
  375 (12.78%)
93号,平均油耗11-12L
  160 (5.45%)
93号,平均油耗12L以上
  95 (3.24%)
97号,平均油耗10L以内
  93 (3.17%)
97号,平均油耗10-11L
  41 (1.40%)
97号,平均油耗11-12L
  24 (0.82%)
97号,平均油耗12L以上
  30 (1.02%)
看看而已
  1181 (40.24%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  你加的是几号油?截至目前的平均油耗大概多少

查看 22.7W | 回复 297
你加的是几号油?截至目前的平均油耗大概多少
看dx们的帖子,发现加93和97的都有,感觉好像加97的油耗反而高。。。。
所以做做投票,我想应该没人加90的吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 runnerx 于 08-09-01 15:04 发表
看dx们的帖子,发现加93和97的都有,感觉好像加97的油耗反而高。。。。
所以做做投票,我想应该没人加90的吧
我自己是97的,12以上。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我加的是93号,目前平均油耗8.8
逍帮170

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

93,7.5个油 600公里,北京单双号情况下

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

93,偶尔97
提车到现在,平均7.5

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 快乐的笨笨 于 08-09-01 16:31 发表
93,偶尔97
提车到现在,平均7.5
這樣會引起公憤的
專跑長途,油耗不能作為正常油耗
雖然還是忌妒ing
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

md。。。愤怒了。。。对笨笨版主.。。
要求去掉单程100公里以外再计算

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

北京单双号上下班高峰的路况,刚刚做完初保,4驱车,油耗8.9,93号油
[fly]吃着火锅唱着歌,开着小车上山坡~~[fly]

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 陶笛演奏者 于 08-09-01 16:39 发表
這樣會引起公憤的
專跑長途,油耗不能作為正常油耗
雖然還是忌妒ing
,偶错了
偶下次说10成了吧,偶上下班在市内的最高油耗

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

综合油耗9.5,买车一个月4500公里,今天我刚算得

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...