切换新版>>

汉兰达论坛 >  爱卡车标发放方法

查看 18.3W | 回复 30
爱卡车标发放方法
车标的发放工作即日开始,为了能让车标的发放工作能够更加有序、高效率地进行,经过和超版的商议,现提出简化的车标发放办法,并拟增加几位各地区的联系人,请汉坛的热心同学可主动与我联系。
北京的朋友,建议直接到爱卡总部领取。地址是:京海淀区知春路113号银网中心B座16F,电话:010-82616677-6262 或到西国贸汽配基地A1区1039宏源装饰店领取。

免费发放的车标材质为:纸
爱卡车标尺寸约为15*10厘米,印制材料为PVC不干胶,户外耐候性一年以上,不易褪色耐擦洗。会员可将车标贴在爱车的后备箱或后车窗上。

各地领取车标TX,先发爱卡站内短信联系我,在取得发标人的地址后,给发标人发信,而在去信中,夹带事先自己已写好的带有自己详细地址和帖好邮票的空信封,发标人收到你来信后,在里面那信封中放入车标,返邮就可以了.平邮时间往往比较长,外省一般来说一周左右到,有的会更长些,还请各位朋友耐心等待。对于超过7天还没有收到车标的情况,可以联系我们,我们会在核实收件地址后再免费发一张车标。如果仍然没有收到,即视为地址或邮递途径有问题,不再邮寄。请各位朋友谅解,并使用其他方式领取车标,例如当地联系人等等。

欢迎各地qq群群主来函索取车标发放

附件 点击查看原图 (40.36 KB)

附件 点击查看原图 (175.32 KB)

附件 点击查看原图 (315.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

要要要。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持小辉斑斑   偶就不要了   一堆儿标

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

你这版主一定拿了不少吧?
开开心心过每一日

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持。。。。。
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

参加FB有标派吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好啊!有金属标吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 shj2008 于 08-08-29 22:58 发表
好啊!有金属标吗?
金属标自己在TB上搜一下就有,免费的只有纸质爱卡标。

我目前手头上也还没有,要等爱卡客服通知。现在是提前登记。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来看看~~~~~~
//www1.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=596

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我也要,我也要,等了好长时间了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...