切换新版>>

吉林论坛 >  几十年之后,以同样的姿势,在同样的地方拍照(默默的感动)

查看 7379 | 回复 21
几十年之后,以同样的姿势,在同样的地方拍照(默默的感动)
看见这组照片,你或许会想起那些已成过去的往事,也许你的感慨会不仅于此。这些主人公很有心,在几十年过去后的今天他们又以同样的姿势在同样的地方拍了不同的照片,你一定想看看他们现在都变什么样子了。
童年是永远忘不了的记忆,看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它带走的是童年的梦。

别再为样貌的变化而自怨自怜了,生命本身不是很完美吗?

多年以后我们还是兄弟 ~

有空的时候打个电话,我知道我们都还在这里 !

那片笑声让我想起我的那些花……她们在那里啊?她们老了吧。幸运的是我曾陪他们开放……

是谁在奔跑,是你,是我。那一个转身,花去了整整20年~~~

总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老。

啊!!!亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影,和蔼的面庞,再不能听你弹琴,与你歌唱 ~~

没招 就是爱车

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[wmv]//www.ogooo.com/myedit/uploadfile/huaer.mp3[/wmv]
没招 就是爱车

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

岁月......
有了QQ的日子,我心飞翔!!!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

记忆,留念,不多说了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

岁月如梭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上爱卡  交朋友

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

很喜欢听朴树的歌!
大家好,很高兴加入爱卡

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

......
爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

如果我有时光的机器,我会把年轻的时刻留在每个人的生命中,更多年。
幸得识卿桃花面  从此阡陌多暖春

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 伊水印 于 08-01-26 13:43 发表
看见这组照片,你或许会想起那些已成过去的往事,也许你的感慨会不仅于此。这些主人公很有心,在几十年过去后的今天他们又以同样的姿势在同样的地方拍了不同的照片,你一定想看看他们现在都变什么样子了。
童年 ...
感动

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

他们都老了吧?他们在哪里啊...我们就这样...各自奔天涯....
死亡如同幸福..如此遙遠........

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...