切换新版>>

奥德赛论坛 >  元旦小奥排气改装

查看 1.2W | 回复 29
元旦小奥排气改装
在07年的最后一天..改了小奥的排气..就是喜欢那声浪

在拆原来的排气管....在那里还碰到特地从杭州赶来的FOCUS...也改完了 ,师傅说改奥德赛(参数|询价)在上海不多,但是比FOCUS好改...我改的是中段尾段一起...
你已经拥有了阳光的灿烂,又何必嫉妒我们月光的妩媚。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蒙太奇的秋天 于 08-01-01 10:34 发表
在07年的最后一天..改了小奥的排气..就是喜欢那声浪
在拆原来的排气管....在那里还碰到特地从杭州赶来的FOCUS...也改完了 ,师傅说改奥德赛在上海不多,但是比FOCUS好改...我改的是中段尾段一起...
拆来来了.......好细好长阿

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 蒙太奇的秋天 于 08-01-01 10:35 发表
9760838拆来来了.......好细好长阿
....好家伙..定货花了6天..ABT好象是....哈哈觉得自己很搞笑,装了后牌子都记不清楚...为什么改装的材质就这么亮呢...策版....记得告诉.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 蒙太奇的秋天 于 08-01-01 10:37 发表
9760850....好家伙..定货花了6天..ABT好象是....哈哈觉得自己很搞笑,装了后牌子都记不清楚...为什么改装的材质就这么亮呢...策版....记得告诉.
新的装上去啦...恩..的确很长..是从三元催化后开始...师傅门很专业..看来是改了很多排气管了.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 蒙太奇的秋天 于 08-01-01 10:38 发表
9760861新的装上去啦...恩..的确很长..是从三元催化后开始...师傅门很专业..看来是改了很多排气管了.
一边来个特写..回压S鼓..最好的应该是G鼓吧..但是价格是承受不了的..

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 蒙太奇的秋天 于 08-01-01 10:39 发表
9760866 一边来个特写..回压S鼓..最好的应该是G鼓吧..但是价格是承受不了的..
尾喉特写...比原来的大不少

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 蒙太奇的秋天 于 08-01-01 10:40 发表
9760871 尾喉特写...比原来的大不少
来个特写.....发起来时声音很闷...就是我要的那种感觉.

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 蒙太奇的秋天 于 08-01-01 10:40 发表
9760878 来个特写.....发起来时声音很闷...就是我要的那种感觉.
在来个特写.....汇报完毕.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶.........多少米啊    能发个声音听听就更好了  哈哈
我吐啊吐啊就习惯了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

也想装一个,多少米?在哪里安装?
Tiger-语过添情

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...