切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡君越车友会12.1汤山温泉FB前期考察汇报

查看 9371 | 回复 99
爱卡君越车友会12.1汤山温泉FB前期考察汇报
今天因为计划有变,一早就起床返沪。九点十分即将到达连霍高速和大广高速的分叉口之前,打电话给石头鱼,问他下午有没有空一起去汤山前期侦察一下,他说好,在汤山等我。那我说我应该在2点左右到汤山。
于是,我舍弃了连霍转京沪经常走的路线,直接从大广高速奔宁洛高速,说真的,我还不知道这条高速是不是全线贯通的。但是为了一个约定,一路狂奔,不敢稍作停留!基本上时速在160左右。有雾,路况相当好,无车。
两个小时开了300公里,这时,接到鱼短信:“我赶不过来了,下午六点左右回来,有急事要办。”,我回复“见你的大头鬼”,之后他叫我晚上别走了,回上海很近的,我回复“强烈鄙视你!”。※×%#◎¥※%¥
既然走了这条路,就走到底,而且说到能做到,这是我的作风!
一路继续狂奔,五百多公里没有停留,一直看到滁州,“环滁皆山也……”,猛然想到是小M的家乡,正好感觉也累了,虽然没时间见小M了,但在她家乡的土地上喝点水,吃点快餐,也算接近这位神秘女侠一步了。
于是,到滁州的一个服务区,稍作休整。
本次活动具体报名确认
网页链接
今天太累了,开了一天的车,先到这里,明天专门开贴讨论吃和行程的问题。今天行色太匆忙,又是一个人,有些事情无法定夺,明天民主讨论。
感谢silan_121 在出差中给我发来信息,早上我没通知他我去汤山,本来我想两人够了。

附件 点击查看原图 (45.51 KB)
  离开小麦家乡的时候,心情还不好,我就象边上那车上装的,被鱼又玩了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

经过600公里长途跋涉,于下午抵达汤山疗养院,他们的市场部陈经理非常热情地接待了我,并陪着我整个疗养院走了一圈,发现新装潢了不少部位。

附件 点击查看原图 (33.81 KB)
  这是新开的大门,高速出去过转盘直行就到了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

全国总工会劳动模范疗养基地,这次我们都是劳动模范!说实在的,我们每个都是家里的主心骨,一年到头,也蛮劳累的。

附件 点击查看原图 (81.72 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

就在原来的天源楼后面,新装修了一个玻璃大棚,虽然没有颐尚那么大,但却也是功能齐全,而且是有玻璃棚罩着,不会象颐尚那样懂得刮刮抖!

附件 点击查看原图 (96.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

全新的一个个池子

附件 点击查看原图 (89.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这是小鱼池,里面的小鱼……

附件 点击查看原图 (56.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

小鱼池边上的假山

附件 点击查看原图 (81.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

虽然有点假,但还看得过去

附件 点击查看原图 (100.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

还有摇椅、

附件 点击查看原图 (94.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

池子不少,无非是茶欲、奶浴之类的

附件 点击查看原图 (61.73 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...