切换新版>>

新思域论坛 >  〔总结贴〕 我的Civic 2006 Sport 成长旅程

查看 1.7W | 回复 34
〔总结贴〕 我的Civic 2006 Sport 成长旅程

车型: Honda Civic 2006 Sport
排气量: 2.0
颜色: 黑
国家: 澳大利亚
产地: 泰国
购买日期: 2个月前
目前总里程: 3000km
买车已经2个多月了,回头看了看,为了他我真是没少折腾,钱也花了不少,在这里,我想总结一下这2个月来他的成长历程。也希望能给大家做个参考。
车外整体

前挡泥板 (选配)

后挡泥板 (选配)

原厂倒车雷达,只有声音提示 (选配)

原厂 侧装饰条 (选配)

原厂 金属前台装饰 (选配)

原厂 Bass Sound System (选配)

后储物箱上方的电线,喇叭无任何的遮挡。

原厂 重低音的喇叭,比原配的喇叭要大,安装时替换掉随车的音箱。 (选配)

原厂 后保险杠保护毯

双排气管

前门整体

前驾驶室整体

司机脚下

生产日期

后排

原厂地毯

室内蓝色装饰灯开关

LED装饰灯整体效果,装饰灯与大车灯同时开关。 (选配)

司机天棚

雾灯

前大灯

尾灯

尾部整体

铬合金门把手

后保险杠装饰

油箱盖

Motorola Bluetooth Car Kit HF-850
主要特点有:
1。熄火保持当前通话
2。自动静音
3。可直接连接车原厂音响系统
4.自动配对
蓝色的大按钮,和驾驶室的灯光颜色很搭配

麦克风的位置

这是原厂的Body Kit, 包括 尾翼,侧群,前包围,后包围 共4件。

换新车前,我开了5年的大宇。(同样的牌照)
//homepage.mac.com/foryouandforme/Sites/BoyMade/hob_html/Hob_car.htm
我买车后的处女贴:(注意,新车带的是 黄黑牌照,已经被我换成了黑白牌了)
网页链接
原厂配件的官方照片:
网页链接
这个帖子是我2个月内所有发过帖子的总结。希望大家喜欢!

[ Last edited by ^A^ndy_sydney on 06-10-10 at 04:19 ]
啦啦啦啦啦啦。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个铃很喜欢................斯文的来又有杀气

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不知澳洲版的Civic车门板和车顶是不是材质也很软呢?一按忽悠忽悠的?多谢了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主辛苦了,顶下

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好铁。。
用户名: 钻天杨 [退出登录]
作者: ^A^ndy_sydney
^A^ndy_sydney的财产: 增加 16 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 〔总结贴〕 我的Civic 2006 Sport 成长旅程
评分理由: 好同学。。。。。。。
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

稀饭。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

楼主辛苦了,顶下 ==

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

对原厂低音很有兴趣!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶!!油耗怎么样〉?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

prchaolin 于  11:05 AM: 在第9楼写到
顶!!油耗怎么样〉?
还真没有测过。。。 下次测一下。。
啦啦啦啦啦啦。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...