切换新版>>

EVO论坛 >  此贴已关闭

查看 2.1W | 回复 60
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
重庆一好友的车,大家应该知道是谁的了,具体改装清单暂时还没有整理好给我,拿到后和大伙一起分享~~~    11.9秒的成绩是这台车在澳洲0-400比赛的时候测的,应该是比较准确的吧?

发动机

HKS进气冬菇和管路、泻压罚、强化上下水管、全车强化真空管

HKS GT 3540涡轮

[ Last edited by 杯子(正宗) on 06-08-02 at 16:33 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

在澳洲开左舵车?
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
quin酷少 于 06-08-02 17:44: 在第2楼写到
在澳洲开左舵车?
不清楚啊~~~

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

口水啊!!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

quin酷少 于 06-08-02 05:44 PM: 在第2楼写到
在澳洲开左舵车?
这车是刘**的吧,原来在新西兰的,也是右舵的,这车据说是改舵的

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

东东也有一豹子

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

御风天师 于 06-08-03 01:12 PM: 在第6楼写到
东东也有一豹子
他的豹子在国内是独一无二的吧,专业WRC的

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

具体怎么改的?有参数有吗?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但我总觉得轮圈和车身不太协调!!!!!!!!!!!!
爱都爱了却不能坚持让它长久生存

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

飘过。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...