切换新版>>

山西论坛 >  一份邂逅一份情缘,感谢悦动陪伴,山西车主报道

查看 7708 | 回复 10
一份邂逅一份情缘,感谢悦动陪伴,山西车主报道
看见很多地方的车友都组织活动了,十年悦动(参数|询价)值得庆祝,作为一名山西车主,我怎能落下,这不,刚自驾游回来,就写了这篇文章和大家分享一下,一路的美景,大家了解一下。
  先来说说车吧,讲起这台悦动车,买了也有三四年了,当时的我刚大学毕业,老爸想着我回来了得有个车开,而且家里也确实需要辆车了,他也需要经常出去跑跑能用到车,就买了。买的是15款车,当时开着它去工作十分拉风,我爸当时工作经常出去跑客户,有的时候还需要外出应酬,?开车出去,我跟着他也没少跑东跑西的。

回想起来已经有一两年的时间没有出去走走了,现在的我已经到了28的年纪,今年年底就要结婚了,正好趁着这次的悦动的活动带着未婚妻出去走走,放松一下好好享受一下两个人的时光。

这一路路程可不近,从山西直奔天津,老铁们猜猜多远?500多公里啊。足足开了一上午。

不过两个人还好,虽然悦动有点老了,但是座子还舒服,坐久了也不会累,我和未婚妻轮流开车,累了就把座椅放倒休息一下。早上6点出发的,中午就到了。
  到了目的地,我找了个停车位把车停稳,这车看起来还是很帅的,昨天刚刚洗过,像新车一样。

海边风景让人心旷神怡,尤其是我们身处内陆的,没怎么见过海。一个大礁石,只不过是假的,哈哈

看看这绿化,真漂亮,山西什么时候能这么好啊。西北都是干巴巴的。这边的景色真的超美的,海水也十分的清澈。

一整片的绿化,看上去心旷神怡,海边一片很大的沙滩,对于内陆地区的我来说真的算得上很美的景观了。

这是在傍晚的时候拍的,夕阳西下很有意境,橘红色的阳光照在水面上很美

有没有一种夏威夷的视觉

傍晚的海,和天空呼应,显得很美

坐在沙滩上和未婚妻享受两个人的甜蜜时光

说真的我感觉还真的是有点太奢侈了,从山西跑来天津看海,但是女友想来,就任意一会吧。正好也是悦动十年,跟着论坛的大家伙一起折腾一下吧。
  不过说真的,天津的海还真不错,之前听说天津海污染很严重,现在看还行啊,渤海湾到底是有名的海域了,经济发展的好,海景也不错。
  一天很快就过去啦,收拾收拾就跟女友回宾馆了。住一夜,第二天再回家吧。哈哈,其实明天还有其他项目的,但是迫不及待的上来发帖秀下存在感,据说有奖啊,版主给加个精呗,我遥祝你今年发大财,成功置换新悦动,哈哈、

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

小两口甜蜜自驾游,幸福无极限呐!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

换!必须换!接下来会不会有置换活动啥的?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 浩海碧空 于 18-07-25 11:31 发表的回复
换!必须换!接下来会不会有置换活动啥的?
要是那样对于老车主应该会又掀起一轮置换风了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-25 11:56    IP属地:山西

不错

欢迎加入山西K5车友俱乐部。QQ总群:35863305  微信入群请加:119958142

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

美好的生活,
就是要没有时间也要抽出时间去寻找浪漫。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

幸福自驾游,有车的最大享受莫过于此吧!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 威哥爱漂亮 于 18-07-26 09:08 发表的回复
美好的生活,
就是要没有时间也要抽出时间去寻找浪漫。

完全赞同!以前总拿没时间当借口,人就是想不开.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

恭喜一对新人!没有孩子之前一定要多玩几趟自驾。懂的哇.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这就是自己有车的乐趣!随时说走就走。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...