切换新版>>
投票标题: 仅仅假设,假设春节后外地人不回上海工作了,您会……(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是上海人,不受任何影响,一切正常。
  39 (14.03%)
我是上海人,感觉更好。
  60 (21.58%)
我是上海人,感觉糟透了。
  9 (3.24%)
我是常驻上海的外地人,不受任何影响,一切正常。
  4 (1.44%)
我是常驻上海的外地人,感觉更好。
  2 (0.72%)
我是常驻上海的外地人,感觉糟透了。
  5 (1.80%)
别的感觉,试阐述。
  3 (1.08%)
外星人看乐闹。
  156 (56.12%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  仅仅假设,假设春节后外地人不回上海工作了,您会……

查看 3.5W | 回复 77
仅仅假设,假设春节后外地人不回上海工作了,您会……
最近我身边的很多外地人开始为上海人本地人担忧了:
首先是早餐问题,说没人做早饭了,担心我们会饿屎;
兰后就是马路上一腚会空荡荡的,担心我们会寂寞屎;
接着是环境问题,没人打扫卫生了,担心我们会脏屎……

说得我感觉如临大敌,不知道大家会怎么感觉,赶紧发个帖压压惊……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-10 14:08    IP属地:江苏

如此空穴来风
风雨无阻

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-10 14:12    IP属地:上海

我会吓死,上海从此衰弱了,哈哈哈哈,但忍不住出去放个鞭炮,放鞭炮现在不允许了,那就高歌几句。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

难得几个礼拜的清静
我是胖胖

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-10 14:34    IP属地:浙江

妈蛋 我说什么了 又被抽了……
诺不轻言 我不负人 诺不轻信 人不负我

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-10 14:51    IP属地:上海

这种假设比中彩票大奖都难,到时候都会一个个不请自来。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-10 16:01    IP属地:上海

没有假设,他们只会带上全村人来挣钱!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这些都会有人做,但我们付出的服务费就高很多了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

上海人的自信

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

市场会自行调节的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...