帕萨特领驭改装记(第二部):轮毂轮胎升级记

8.8w+ 浏览
123 评论
IP属地:上海
12006-04-23 13:36IP属地:上海
第一部见此帖:

//www.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=3148123&highlight=%2B%C6%AF%B0%D7%D6%ED

话说,新车到手,三天未满,在W版和大小S的大力忽悠下(其实,已经中毒不清,神志昏迷好久,尤其在分别上了他们三位的车后,已经咣铛倒地,抽搐兼口吐白沫若干升。。。。。

上了KW V2,经过这一个礼拜的悬挂磨合,新车渐入佳境,同时,私房钱的募集工作在保证小LD奶粉不会断档的前提下,瞒着LD,施展腾挪转移大法,偷偷成功,在此,嘿嘿奸笑若干声。。。。。。。

周四晚,再次和SAM的老朱确认,上了劳克斯的17寸9辐直条圈,7.5J,却在蓝色苍鹭湖同学的当头棒喝下,得知现在上海F1的225/45/17胎断货,此规格为PST/领驭升级轮胎的上限。在和威版确认消息属实后,郁闷地在车里坐了好久。。。。。。。。。。。。

今天一早,忽悠着把一家老小安顿好,怀着壮士一去兮不复返的神情,踏上了去西藏北路尚中的征程,路上心里一直在打小鼓,不死心地想去撞一下大运!到了后,的确没货,怯怯地问:那木,215/45/17的有货木有????有,都是大连产,W级。心里那个美啊!

赶紧上车杀回SAM那里,老朱厚道,还木有见到钞票,已经同意让我把轮毂拿走鸟,一路无语,回到尚中,听说,尚中的装轮胎的机器,上海只有三台,一般的机器,可以装高扁平率的胎,但是装上后,胎的内伤不清楚,轮毂都有可能划伤,装胎很快,搞不懂,W版的胎咋就这么难,要装1个小时哩???动平衡做完,上胎,四轮定位,一切OK!

直接上路,把四个换下的米麒麟和16寸轮毂直接送到SAM那里去了。。。。。。才跑了1200km。。直接下岗,待分配。

为啥舍225上215呢???

预算固然相差不大,且225的胎更舒服,接地面积大,起步更有力一点,但是。因为我是先动了悬挂,车身调低了4cm,所以,如果上225,轮胎边缘有可能超出轮拱(后面),scorpio大侠和W版也说过,215/45/17是最佳选择,225/45/17则是锦上添花的选择。以我的行车风格,绝对比不上W版的果断威猛,更不消说大小S。。。。。。。省下的钱,可以吃生蚝若干。。。。

大众的经典,9辐直条圈,低调不张扬,但是好看,Scorpio说过,轮毂和轮胎是消耗品,除非骚包的不行,一般不建议上极品。。。。。晕,我可是收了四个9.9成新的BBS18寸哪,还是等我的B6吧。

行车感受,可以这么说,原厂的轮毂轮胎,固然不错,但是不适合KW V2的悬挂调教,在未改动任何悬挂参数的前提下,上了17寸,F1胎后,相反路面的清晰度不改,但是硬邦邦的感觉改善了,屁股也不要时刻处于紧张状态了。舒适度提高这个是必然的结果,轮胎的循迹性则是MVX-8不能比的,一如既往的准确,因为旧爱上的就是F1,所以,找回了失去已久的感觉。。。。。。。。。。唉,情人还是老的好啊。。。。。。。。

不伤感了,上照片。。。。。。。。。。。

第三部:刹车升级记。。。预告啊 (NND,还是要进行私房钱募集。。。

[ Last edited by 漂白猪 on 06-06-11 at 10:43 ]
22006-04-23 13:38IP属地:上海
轮毂,17寸9辐直条
32006-04-23 13:39IP属地:上海
蒙着面纱的新欢
42006-04-23 13:40IP属地:上海
新欢平时不见人的一面
52006-04-23 13:41IP属地:上海
新欢落落大方地躺在桌上等我。。。。。
62006-04-23 13:41IP属地:上海
轮毂规格!
72006-04-23 13:42IP属地:上海
两个换下的米麒麟加16寸轮毂
82006-04-23 13:43IP属地:上海
正式上胎了!
92006-04-23 13:45IP属地:上海
F1的215/45/17性能胎,大连产,配方和德国产一致!
102006-04-23 13:46IP属地:上海
上之前,先抹油。。。。。
友情链接 热门经销商 热门信息