切换新版>>

瑞虎5论坛 >  就是喜欢你这种Feel 全景天窗+大空间+高品质

查看 1.9W | 回复 23
就是喜欢你这种Feel 全景天窗+大空间+高品质
去年就有了想要买车的计划,但是由于种种原因,至今还没有付诸于实践,但是离这一刻的到来不会太久远了。虽说迟迟没有下手,但是我并非什么都没有做,这段时间还是一直在考察买什么车来着。虽然我的预算大概就是在十万左右,但是还是想买辆SUV开,而且还好现在这个价位的SUV可选择性还是挺多的,尤其是在国产车井喷的情况下...当然如果大多数国产车的可靠性如果再好一些那就完美了!周末的时候抽空去4S店看了一下瑞虎。
瑞虎也算是这个价位的SUV里面的一款,而且对于这款车来说我还有一些特别的情感在里面。我的叔叔,也就是我爸爸的弟弟是家里面第一个买车的,买的就是一辆二手的奇瑞瑞虎。那时候我还在上大学,刚好考完驾照,回家的时候就会让我叔叔带着我去人少的地方练车,第一次独自一个人开车上路也是开着他那辆瑞虎,当时的那种紧张至今仍然记忆犹新。而在一次过年前的时候,叔叔和婶婶开着瑞虎去车站接我和爸妈,刚开出不到二十米就撞车了,我记得是跟一辆瑞风的商务车撞了,当时瑞虎的右前轮轮子都快掉了,但是车子里的我们除了受了些惊吓之外毫发无伤,应该说那辆瑞虎跟我还是很有渊源的,所以现在想买车的时候也第一个想起了它!

新瑞虎5跟我印象中的那款老瑞虎比起来变化还是挺大的,样子更大气、时尚了,车灯的设计也还是蛮有个性的。

日行灯

车尾部的设计算是比较饱满的了,而且屁股比较大,看着挺厚重。

讲真,我还是很喜欢新瑞虎5的内饰的,炮筒的仪表盘,中共的设计也很有运动感,车内的用料也还是比较良心的,做工也说的过去。唯独有些看着不顺眼的地方还是档把那里,不过手动挡的车子很少见好看的,除非那种跑车...

中控屏幕的尺寸够大,而且画质很清晰,触摸的反馈也是OK的。

按键的阻尼还是可以的,按上去的手感还不错。

门把手的设计很有feel,就像是吧按键包在里面一样。

车内的储物空间还是比较人性化的。

后排的空间还算可以,基本是够用了。

三个头枕,还是有心的

后备箱的空间还是让我相当满意的
这次去最大的遗憾就是我没有带驾照...所以没有进行试驾,但是新瑞虎5给我的印象还是挺深刻的,车子的外形、空间配置都不错。很多功能还是蛮实惠的,像是全景天窗、无钥匙进入、定速巡航、转向辅助这些功能还是可以的。所以我近期一定会抽时间过来动图试驾一下的,上路跑跑看。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

就喜欢跟瑞虎5这种类型的车子,我本人也比较喜欢国产型的车了

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

本来感觉瑞虎5这辆车最大的优点就是耗油量特别低,而且他那个车里的装饰也特别豪华

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

过几天我也准备入手一辆瑞虎5,一直都是我的理想车型

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

哈哈我去年年底入的一辆瑞虎5,感觉真的太棒了,感觉这辆车真的超级帅

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

不解释,瑞虎5当然要秒提啦,它那么有颜值,那么带感

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

感觉瑞虎5真的是特别棒的一辆车,当然要秒提呀!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

这车的外观也很漂亮,配置也特别棒!真的是特别吸引我

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...