切换新版>>

纳智捷优6 SUV论坛 >  看中优6了 ,纠结新款老款。

查看 1.3W | 回复 5
看中优6了 ,纠结新款老款。
那个刚拿到驾照不久,我也不懂车,朋友圈呀贴吧要到处打听,真是醉了。。主要是我爸妈让我买捷达???我可是我觉得本仙女不适合
反证到处看车累死了,蹭了朋友不少油,因为同事有买锐3的,我看着还不错,看了看,相中了优6,黄色的那款,感觉很适合女生开。各位车主有啥建议啊!现在上了新款了,不过没啥优惠,但是听说油耗很低,销售顾问说厂家标的是6.9,市区稍微高点。各位帮帮忙,给点建议吧。(我是坚定地自动档哈哈哈)。预算希望14-14万内上路,如果高了只能分期了,不是很想分期。发几张刚看车的图哈,好喜欢中控台和大屏,大屏这么浮夸的东西很适合我!不知道大屏有么有360??360度是我们开车标配啊!。。。同时还喜欢零度,超预算了就算了。谢谢各位~!这个车大灯也很好看,当时没拍。着急赶着上班去,等车展看看有啥活动

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 18:41    IP属地:安徽

纳智捷问题车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

估计是因为纳智捷出品,所以马力真挺大的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-02 12:55    IP属地:山东

纳智捷问题车谁买谁后悔

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

白色纳智捷看上去很秀气

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

咖啡色的看着也挺好的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...