切换新版>>

宝骏560论坛 >  优点就是没缺点,分享人生的第一辆车

查看 1.2W | 回复 4
优点就是没缺点,分享人生的第一辆车

2016年,人生的第一辆车,买车经过也是很多波折,15年中旬,本来想买吉利帝豪(参数|询价)的,当时米也够,差点就买了,五一的时候,偶然在超市看到560,当时一眼就相中了,回来给老婆说,咱就买这辆吧,老婆当时没有回答,她说,你想买就买好了。。
女人啊,真的难懂,还是在等等吧,不然我心里没底啊,毕竟买车是2个人要一起认可的事。
自己也不能着急,毕竟俺是工薪阶层,要买那就要认真的脑补。
以前只是在手机上看看,自从看到大宝,自己没事也在电脑上看,有时候看的入迷,被老板看到,呵呵,然后你们懂得,没少说我。
经过半年的观察与自己的亲身体会,哄好老婆后,在16年1月份,,带着老婆跟娃去了4s店看车,也许我真的是个奇葩,呵呵。也没有试驾只是在上面坐了坐,基本就确定要买它了。
因为在家里了解过,后轮非独立悬挂,做起来的舒适感肯定不能跟我开过的那些家轿比。也开过朋友的,所以试不试驾,我觉得没什么必要了。
老婆比较谨慎,她说来都来了,不如多看看其他车,我同意了,然后就陪她一起到其他地方看,买车嘛,自己肯定也有几个“意中人”呵呵,比如AX7,H6,然后带着老婆跟娃就去这2家店看,先看到AX7,老婆坐上去就对我说了一句话,她说还是这辆坐着比较舒服,因为当时基本就确定买大宝了,老婆说了这句话,我知道她比较喜欢这辆。
老婆看我脸色不好看,然后说了一句让我很感动的话,她说,我也只是说说的,我们还是去买那辆便宜点的吧。那辆的颜色我很喜欢的。
说真的,任何一个爱自己老婆的男人,听到这句话,都会很感动吧。
我说行,咱就买那辆!但是心里对自己说,加油吧,为了眼前这个女人···
跟老婆在车里坐了很久,我们都没有说话,只是眼神交流,我知道她为我付出了太多,太多。从结婚到现在,一起走过了8个年头,吃了很多苦。。
好了,那些我就不说了,呵呵,车友们,可不要说我秀什么,什么。。
就这样,我们就确定了,因为期间有点事情没有提成功,这次再来到4s店,老婆第一眼就看上了大地棕这个颜色,我本来是要买黑色的,我们商量的时候,也说不要白色其他什么颜色都行。既然老婆看上的,我肯定同意啊,嘿嘿。
行了,买吧,随后跟着销售经理,把价格算了下,细节沟通了下,然后签合同,定金一交,就这样我成了准车主了,嘿嘿。
然后等着提车吧
好了不废话了,直接上图

最喜欢这个角度

很喜欢的腰线

防踢垫,某宝上的胶太不给力了,只好又另买了3M魔术贴。

马头装饰,嘿嘿。

方向盘上马头装饰贴,是不是很漂亮。

侧后45度,不对,应该在30几度吧

大鹏展翅,姿势对吗?

前标内装饰,怎么看都好看。

前45度,对就是这个角度。

漂亮的大灯,虽然近光不是很好,远光...嘿嘿走在路上好多人闪你。

贴膜,4s店送的,还可以吗?

性感的PP,轮胎也很协调。

这算是破处吗、自己拿后备箱的东西碰的,心疼啊。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在17律动版更好了,特别是独立悬挂和音响

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

恭喜
神踩飞羊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

金色的标挺好看

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-04 00:21    IP属地:辽宁

油耗怎么样?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...