切换新版>>

竞瑞论坛 >  骚撩的个性,就要这个颜色~

查看 8587 | 回复 10
骚撩的个性,就要这个颜色~
一直有买车的念头,有两年多了吧,主要是女儿大了,出门什么的都不方便,一上街老婆坐摩托上,手里抱个小孩非常不方便,也不好看,所以就一直打算买部车,当时就纠结买什么车,什么价位的。本人就是个普通人,所以目标车价定的不是特别高,十万左右就OK了。从决定开始买车,就一直逛各个汽车网站,论坛,看哪种车型口啤好,哪种车型适合自已。身边朋友推荐哈弗H6(参数|询价),我自己觉得也挺好,不论是外观还是内饰,都挺不错,老婆也挺喜欢。但是我自己试驾之后发现这车的动力有点太弱,而且我自己觉得SUV不是特别的好开,所以就转看轿车了。也看了不少国产车,但是看着看着就发现了不少问题,国产的车子都有一个通病-----发动机不行,要么费油,要么动力太肉。就算有些是三菱发动机,也是人家早不用淘汰下来的。只能转战合资车,本来是想选韩国车的,毕竟外观上真的很好看,就是不保值,后来也考虑过大众的,可是那个一成不变的外观……最后发现了本田哥瑞,外观首先就吸引了我,去4S店看完实车之后给大家发个帖子~

你们猜这是啥颜色?一开始我还以为是蓝色的,后来才知道这是璀璨紫~

U型大格栅,设计简直太夸张了有没有?

这个侧身真心好看啊,有点溜背的造型,好多人都说这是两厢思域(参数|询价),我到现在也没看出来这是两厢还是三厢……

不过尾巴是真的好好看,层次感太强了,贯穿式大灯加上自带的尾翼,显得这车太好看了。

内饰上,这个价位上,竞瑞的造型算是不错的了,而且副驾驶上还都是软包的,摸着手感很好。

经典的仪表盘造型,我很喜欢,比起那些花里胡哨的好看,可能是我这个人不与时俱进的原因吧,还是觉得传统的看着最为清晰。

CVT变速箱搭配上自然吸气,动力的顺畅性不需要多说,相信试驾过这个组合的,一定都有所体会,换挡的时候完全感觉不到顿挫~

储物空间,手套箱还是挺宽裕的。

虽然是紧凑型轿车,但是本田在空间方面的技术,我想大家应该都懂得,所以不必担心空间上的问题。

后排座椅可以放倒,不管是行李箱还是大件的东西都可以放进去。
    目前觉得竞瑞还是很符合我的,特别是外观上,这个款式,这个颜色实在是太骚气了~要的就是这样的个性。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

评分 | 举报

年轻人就要选年轻范的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

评分 | 举报

果断顶帖,好车就是这么让人喜欢

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

评分 | 举报

看了楼主的帖,心氧氧了

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

评分 | 举报

不多说了,存钱买车

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

评分 | 举报

挑不出缺点了,不愧是竞瑞

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

评分 | 举报

竞瑞分分钟钟就亮了哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

评分 | 举报

还以为空间会小,想不到空间也足够

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

评分 | 举报

本田车子每款我都喜欢,想不到这么快就出新款了

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

评分 | 举报

我也想去4S店看看,能试驾就更好了

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...

评分 | 举报