切换新版>>

竞瑞论坛 >  周末去看车,感觉竞瑞还可以啊

查看 7172 | 回复 9
周末去看车,感觉竞瑞还可以啊
眼瞅就要年跟前了,最后一次摇号也快来临了,准备最后一次无论摇不摇的上,都要买车。毕竟也不能等了么,今年要是摇不上的话,明年就更难了。据说明年的名额还会减少,真心是日了狗了了,这样下去估计等我摇到号,我都不在帝都了。没办法,不行的话,只能先弄个外地牌照讲究着用了。
    牌照烦心是一方面,另一方面也是因为选车的问题,因为买车,家里有不少的争执,毕竟也是一件家族的大事情,所以一家老小齐上阵选车。大家也知道,这人一多,肯定不同的声音也会更多,这个妈妈看着好,爸爸觉得不行。哪个爸爸看着好,姐姐又觉得一般。也是闹心。
    竞瑞是我比较看好的一款车,因为我对本田的车比较喜欢,而竞瑞无论是外形还是价位都比较入我的眼。所以也不管其他,我先按照我喜欢的来吧,毕竟以后买来车,主要开的还是我。
    上周末去了本田4S店去看了一下竞瑞,感觉挺不错的。下面详细说说我的感受。

据说竞瑞在外形设计上借鉴了本田CONCEPT B概念车的设计元素,所以整体就很具有概念车的那种潮流。尤其是大尺寸的黑色格栅进气格栅搭配上U型镀铬装饰条以及凌厉的前保险杠造型,使车头营造出了极强的运动感,看着就相当的给力。

侧面线条也是非常的CARRY,而且前低后高的设计,再加上菱角分明的线条,让整个车看起来很有肌肉感。

而车尾大幅溜背设计以及宽大的尾翼同样极具运动感。一体化的尾灯设计不仅增加了夜晚的辨识度,也使车尾显得更有层次感。无论是视觉效果还是实用效果都很赞。

花式的轮毂也是比较不错,看着就很漂亮。

后视镜以为会带转向灯,貌似是不带的。

本田竞瑞的内饰沿用了本田家族化设计风格,略微倾向驾驶员的中控台设计以及尺寸小巧的方向盘都营造出浓浓的运动感。

仪表盘意外的比较欣赏,有些机器人万里脸的味道~~~

中控台还采用哑光金属和镀铬点缀,增添了车厢内的时尚气息。显示屏不是很大,但是也够用了。

档把有些不太好,感觉应该设计的更炫酷一点就更好了,不过就这样吧。

竞瑞搭载的这台1.5L地球梦发动机,96kW的最大功率以及155Nm的最大扭矩足以证明其不俗的实力。当然,如缸内直喷、双顶置凸轮轴等技术也一样不落。可以说还是很高端的。
配置上来说,竞瑞的配置也还可以,应该有的配置基本都是齐的,当然主要还是看价位。
    反正看了一圈,个人感觉这款车还是挺不错的,个人也是比较中意。但是想劝家人也接受这款车,就有些纠结,所以想看看论坛里的车友们有没有什么好的办法?能让我的家人也接受这款车?!毕竟我是很喜欢,价格也合适,不用贷款,直接能全款拿下。但是家人还是奔着其他车啊,就很头疼。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主牛

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

选车确实是个麻烦事,我也纠结了好久

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

新品就是不一样,耳目一新

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

本田车子就是不一样,每款车型很给人带来惊喜

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

各人有各人的眼光,买车必竟不是一件小事

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

豪华的型车,一定要买

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

车尾很圆润,显得整个车子的比例很协调

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

运动时尚元素,给车加分

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

实用性很强的车

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...