切换新版>>

竞瑞论坛 >  竞瑞自动经典的简单用车感受

查看 9050 | 回复 10
竞瑞自动经典的简单用车感受

先来一个大鹏展翅镇个楼~~~
    提车虽然没几天,但是用车感受已经有一大堆了,毕竟竞瑞是新车,物以稀为贵,趁着现在坛子里用车感受还很少,我就先来走起一波,先占个先么!!这样估计能赢得更多的关注吧!!!
    目前也是开了50公里,里程虽然不多,但是感受不少。在说用车感受之前呢,还是先继续放毒,看看我的爱车~~~!

一个大前脸!就很帅气。而且这个角度莫名的有些霸气~~~

大脚,突然忘记多少寸的了,现查的资料15英寸轮圈,顶配和次顶配是16寸双色的轮毂,我这个是自动经典版的。但是也够用了。

内饰看起来也比较不错,貌似都是本田一贯的风格,没什么特别要说的。

66公里,这几天就开了50来公里,但是我也敢来说用车感受。哇哈哈哈~~~~

竞瑞这款车还是蛮大的,从后排往前看,就感觉跟SUV似的,虽然有些夸张,但是空间确实不错。

后排座椅靠背还能放到,很不赖,这样后排还能多放东西。小车没事还能当货车用呢。

看着后备箱空间~~,就很大~~~!本田的车对空间好像都不错的样子。

尾灯也很漂亮,像两个耳朵一样~~~
    最后简单说说用车感受,终于到正题了~~~
    竞瑞的驾驶感受挺不错的,油门踩着非常的灵敏,但是不会有蹿的感觉,而且响应的非常的积极,不用深踩,在低扭矩的情况下,也能有很好的动力表现,非常的轻巧,就感觉很好开。
    加速的时候,只是要深踩油门,速度就飞快的起来。总体感觉就是传说中的线性,虽然不明白什么意思,大概就是这么说吧!但是发动机的声音略大,如果当赛车开的话,会感觉很有氛围,但是还是算略有瑕疵吧。
    因为我的是CVT无级变速,我感觉这款CVT变速箱对于10万元左右的家用车来说无疑是最好的选择,顺滑又省油,况且这台变速箱的表现并没有想象中那么呆板,应该说它能明白你的意图,需要提速时可以第一时间拉升转速释放动力,就相当的给力。当然如果还想玩的更嗨的话,就试试S挡,对于油门的响应更加积极,速度就更加的快速,背推感十足,相当的刺激。感觉比手动挡也不遑多让的。
    动力说完,在说说操控,竞瑞的方向盘比较不错,指向精准,转向也非常的到位。而车身反应也很好,给人的感觉就很容易的掌控的感觉。就很有驾驶的乐趣,很赞。底盘感觉有些偏舒适的调教,路上的一些小坑小坎都能很好的过滤掉。所以乘坐起来,非常的舒适。
    其他空间什么前面也说过了,乘坐空间够大,坐着也舒服,不顶头,不压腿,这就很好。
    其他的也想不起来在说什么了,油耗现在说没什么意义,等再开一段时间的。到时候在详细说说油耗等其他的方面吧。这次就这样了。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

不一样的感受,这车真是综合了各家所长啊

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

怎么说呢,这款车相当的高大上!!

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

其实很霸气的,性价比真不错

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

很大气,有品位,我也喜欢。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

看了之后也是有点小心动呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

朋友都推荐我买东风本田的车,想必是有道理的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

反正我是看中了,就要他了~

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

东风本田的车子一向都是这么的给力哈~

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...