切换新版>>

四川论坛 >  当前最靠谱的新风系统方案

查看 6.2W | 回复 223
当前最靠谱的新风系统方案
三四年以前就考虑家里装新风系统,考察了市场上的各种产品,找不到满意的,要么是没有新风,只能室内循环,要么新风的过滤效果差,要么就是价格太高……所以逼到自己弄了一套。
网页链接就是这个,来来回回总共两个多月才完全弄完(当然实际花在上面的时间少得多,大概二三十个小时),当然用起来效果还是满意的。
我的同事和朋友了解到我弄了新风系统后都很想也弄一套,结果听我一介绍,基本上又打了退堂鼓……
这两天机缘巧合,接触到了海润新风系统的销售经理,了解了一下情况,也了解了海润公司新出的一款家用新风产品,觉得基本上能满足普通家庭的需求,如果早两年出这款产品,我应该就不会自己折腾了。
海润公司我原来没接触过,仔细一了解,原来是中国医用新风系统领域NO.1的公司,刚开始进入民用领域,技术没得说,做出来的东西我仔细研究了一下,在当前的市场已有的产品中,应该是最适合成都市场的,没有之一。
这款产品原理很简单,墙上打个洞,抽室外空气进来,用HEPA滤网过滤后进室内,可以简单实现网络控制,网络远程开关机、远程监控空气指标。滤网面积超过市面上绝大多数过滤器。最大的亮点在于这款机器的风机,厂家的人说风机的采购成本就超过了千元,所以能做到大风量和超静音。
具体的产品,大家自己百度或淘宝找“海润新风净化壁挂机”
现在正在跟厂家谈代理,谈下来后……价格美好……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

再说一下具体的指标:
进气量最大可达每小时150立方米,电机功率最大仅13瓦,噪音非常低,一般关窗情况下中档风室内完全听不到风机噪音,装在卧室都完全不会影响睡眠。
应该是当前市场上风量和静音平衡最好的高过滤水平新风机。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 碧血染银枪 于 2016-11-29 22:46 发表的回复
再说一下具体的指标:
进气量最大可达每小时150立方米,电机功率最大仅13瓦,噪音非常低,一般关窗情况下中档风室内完全听不到风机噪音,装在卧室都完全不会影响睡眠。
应该是当前市场上风量和静音平衡最好的高过滤水平新风机。
同学  有兴趣   大概指标很满意 还有3个小问题  是靠正压排风吗 一台机器管好大面积喃    价格大约是好的呢  谢谢
锻炼身体 保卫自己

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 图龙客 于 16-11-29 23:07 发表的回复
同学  有兴趣   大概指标很满意 还有3个小问题  是靠正压排风吗 一台机器管好大面积喃    价格大约是好的呢  谢谢
正压,现在已有的型号解决一间屋的进风,可以简单应付到30-50平米,小风量档的话可完美搞定一间十几平米的卧室。
价格私聊。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

有点昂啊 希望相应点  就完美了
锻炼身体 保卫自己

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 图龙客 于 16-11-29 23:11 发表的回复
有点昂啊 希望相应点  就完美了
你的设置,我无法PM你。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 23:14    IP属地:四川

最大150立方…光电机都要上千…
恕我直言,这东西对比起小米+米皮,优势在哪里?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 K_Den 于 16-11-29 23:14 发表的回复
最大150立方…光电机都要上千…
恕我直言,这东西对比起小米+米皮,优势在哪里?
静音,最大风量时的噪音都能做到基本上听不到,中低风量时的噪音完全感受不到这个东西的存在。
安装后使用便利性上会高于小米+米皮。
话说,以我对新风系统的了解,我直接就不会考虑小米+米皮。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 碧血染银枪 于 2016-11-29 23:13 发表的回复
好了  价格昂啊  同学
锻炼身体 保卫自己

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 碧血染银枪 于 2016-11-29 23:13 发表的回复
超过预算啦 嘿嘿
锻炼身体 保卫自己

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...