切换新版>>

众泰大迈X7论坛 >  众泰大迈X7已经下线,目前最全的配置以及价格分析

查看 1.6W | 回复 9
众泰大迈X7已经下线,目前最全的配置以及价格分析

大迈X7第一辆。

看到汽车之家拍的是LED头灯,这款白色车的是卤素+透镜,未来可能只有最顶配是LED头灯,大家做好心理准备。

从内饰没有中控屏幕可以看出,最低配也是有生产的,估计最低配的价格高不了,有望10万上下起步。此图可以看出来最低配也有内饰氛围灯,应该全系标配。

这款应该是自动档1.8T的,此图可以看出有自动头灯,定速巡航,自动雨刷,多功能方向盘,蓝牙电话。既然把定速巡航放在了左面,还可能会出现语音控制系统。
但是仪表盘没有换,不知道会不会是液晶的,但是之前说有液晶显示屏的,估计中高配是吧。

自动档还有陡坡缓降,一键启动,一键进入,前倒车雷达,坡起辅助等功能。

手动挡的白蓝内饰,此处可以推断,X7有三款内饰,上图的白蓝,红黑以及全黑三种,由于图是偷拍的,所以像素不是很高,现车就属这个白蓝的档次高,建议大家买这样的内饰。

把手附近还留有卡扣,以后应该也有座椅加热功能,把手这里设计的很好,做工很精细。

音响也是金属的,估计比大迈X5的音响要高档,拉手也是镀铬的,现场看档次很高。

带灯光迎宾踏板,副驾驶座椅也是电动调节,估计高配会有着两个配置。

大迈X7的这个设计我很喜欢,后靠背可以调节!这个调节直接拉高了后排的舒适性,如果拉着亲朋好友,可以调节这个,我告诉你,直接给你涨很多面子!听我的准没错

拍了个车漆还拍糊了。。。。。。工艺相当高,很亮很细,高于现在的所有众泰车的车漆。
总结
低配价格有望在10.68万上下,但是配置较低,舒适性却很高,1.5T也是上汽发动机,成熟可靠,三大件无问题,看你愿不愿意那10万块买众泰目前最高水准的车了,我觉的犀利的外观+可靠的三大件+较高的舒适性+蓝白的高档内饰,卖到这个价格可以接受。
再来说说1.8T的车,配置丰富,上坡辅助,下坡缓降,电子手刹,车身稳定ESP,一键启动,一键进入,座椅加热,电动座椅,定速巡航,自动头灯,全车8雷达,触摸式全中控,语音控制等等配置,估计价格在12.98万上下。
目前众泰大迈X7就跟大迈X5的套路一样,1.6L打低价,1.5T打配置,那么大迈X7用1.5T的低售价让大家都能买得起,1.8T让你能买得起前提又能享受高配置!
价格预测在10.98万到14.98万,发动机:1.5T、1.8T以及2.0T三款。
作为一个购车者,众泰目前发展很迅速,接连出了三款中型suv,X7、SR9、T700,目前SR9舆论是最高的,就作为买车者来说,我不考虑了,外观太过张扬,就是太像了,就像陆丰的X7一样,怕被人骂。T700呢,上市遥遥无期,准备这两个月就买车,所以也没法考虑了。大迈X7我在江苏见过实车了,气场很强大,也是我喜欢的硬汉类型,内饰符合我心意,价格在我预期的区间,我就下手了。
欢迎大家留言讨论,我目前比较看好大迈X7,作为购买者。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-18 08:30    IP属地:未知

介绍很详细,谢谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-18 08:31    IP属地:江苏

车标啥时候成英文的了,有点上档次啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

大迈挺不错的,努力攒钱了!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-18 08:32    IP属地:江苏

这车子看上去还是挺霸气的,看上去就挺舒服的哈

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-18 08:32    IP属地:江苏

喜欢大麦x7这款新车

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

谢谢分享,看起来真的挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-18 08:43    IP属地:江苏

外形真是大气呢,性价比高,很不错呢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错不错,这车的性价比还是可以的,不论是外观还是配置都买的超值,而且我看了中控按键挺多的,内部空间也挺大,是个不错的选择!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

喜欢这种感觉的车型!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...