宝强九套房,为毛大家知道的只有美国那一套?

1.1w+ 浏览
19 评论
IP属地:河南
12016-08-25 01:54IP属地:河南
宝强九套房,为毛大家知道的只有美国那一套?

[url=]
[/url]
河南降价车排行
22016-08-25 01:55IP属地:河南
朋友的身份证、银行卡等被偷了,后来她去报了案。警察叔叔告诉朋友:“你不要抱太大的希望,我们和电视里的警察不一样。”

当时她脸就绿了…………
32016-08-25 02:25IP属地:河南
邻居的小妹妹来家里玩,小侄子高兴坏了,把他珍藏的果奶拿出来,给小女孩倒了一杯,然后用瓶盖给自己接了一小点,和小女孩碰杯。

喝完之后小侄子还假装一副喝醉的模样,身体东倒西歪的,小女孩很开心,笑他:“这是奶,不是酒,你不会醉的。”

小侄子回答道:“是你脸上的小酒窝让我醉的。”小女孩笑得更开心了...

我在旁边看得一愣一愣的。
42016-08-25 03:30IP属地:河南
日人民报!

[url=]
[/url]
52016-08-25 03:32IP属地:河南
转:

小姨子刚失恋,从她的男朋友家搬到我家里住几天,媳妇总是防贼似的防着我,就怕我对她妹妹有所企图。。。

我上厕所刚好小姨子在厕所,媳妇说我是想偷看她,不小心拿错了小姨子水杯喝水,媳妇说我想间接跟她接吻,去阳台收衣服,老婆说我想偷看小姨子内衣。。。

尼玛,女人第六感太TM准了。。。
62016-08-25 03:33IP属地:河南
这女人,硬是把摄像车顶着退了几米。

[url=]
[/url]
72016-08-25 03:34IP属地:河南
刚刚听到一个小男孩和一个小女孩的对话,小女孩对小男孩说,我们去拿两个硬币坐玩具车吧,小男孩说,我们一人坐一次吗,小女孩说,不要,我们两个一起坐,就可以一人坐两次了,听到这里,我深深的被这份机智震撼到了!!
82016-08-25 03:36IP属地:河南
介是蜘蛛侠?介特么的就是蜘蛛流氓!

92016-08-25 03:37IP属地:河南
两干部违规检查面包店2小时 只为白吃酸奶面包

5月12日,福建长泰县卫计局一科长与该科干部身穿制服,在没出示执法证的情况下,在一家面包店违规检查2个多小时。期间无偿食用酸奶面包等,共计58.5元,走时还称会常来检查。两人被行政警告,科长被免职调离。(中国纪检监察报)

PS:囧~~~站错队了?

[url=]
[/url]
102016-08-25 03:38IP属地:河南
刚刚收到的快递,现在商家做的娃娃太逼真了,不说了,我先去试试质量。

[url=]
[/url]
友情链接 热门信息