切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼动力升级后上马力机实测的结果!

查看 10.7W | 回复 46
吉姆尼动力升级后上马力机实测的结果!
今天SPOOK在车网联盟的滚筒马力机上测试了5台吉姆尼!
发下其中3台比较有代表性的实测结果,这3台小吉全部为自动挡,全部挂3挡进行马力机测试,车重及配重几乎完全一样,测试时每台车上所安装的全部为同一套原厂轮胎和轮毂。
1.原厂1.3素车,仅加装了4.625大盘齿
测试结果:轮上77.72匹马力,113.39牛米
2.原车1.3发动机+能量魔方三代机械增压,
打开最高功率的超级增压模式
测试结果:轮上80.75匹马力,119.22牛米
3.日规M18A二手拆车发动机整机移植
测试结果:轮上99.63匹马力,143.50牛米

附件 点击查看原图 (750.39 KB)

附件 点击查看原图 (56.08 KB)

附件 点击查看原图 (57.75 KB)

附件 点击查看原图 (61.83 KB)

我是开绿色小吉的二鬼,关于小吉的事我都感兴趣,微信:13520297978

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-17 06:29    IP属地:北京

学习一下
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

学习了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-17 10:35    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

技术贴

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

二鬼,咱能实实在在做人么?同3档跑,尼玛你家车跑到75就到头了??M18那俩深沟都TM跌到25NM上了,还跑个求,你告诉我你咋穿越这个转速的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有3代机增的曲线图,全是爆震,你是在搞笑的么??
你就忽悠人吧。。。你随便找个懂动力图的,他们得喷死你

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

还有,3代机增为啥跑到140,你带的2个车就跑到80就断油!!!我愚昧!!同3档的车为啥速度差了这么多??我穿越了么

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-18 11:40    IP属地:山东

引用 开开心心玩 于 2016-07-17 22:48:21 发表的回复
还有,3代机增为啥跑到140,你带的2个车就跑到80就断油!!!我愚昧!!同3档的车为啥速度差了这么多??我穿越了么
问得好。等待二鬼解释。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 开开心心玩 于 2016-7-17 22:48 发表的回复
你瞎吗?那是你家断油?
那是收油了好吗!
众所周知,马力都是是越往后踩越大!
对于1.3和1.8,本身我就比较了解他们的动力情况,以前也在超力高科的锁轴马力机上拉过马力,所以这俩前段就已经达到这个水平了,后段已经无需再踩了,所以才收油没往后延续
而增压这个我只是好奇它到底有多大动力,才往后多拉了一下而已!
唉,派出个马甲还各种露怯,能换个稍微懂点的出来现眼吗,这只实在太LOW了,完全没培养的价值
我是开绿色小吉的二鬼,关于小吉的事我都感兴趣,微信:13520297978

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...