切换新版>>

金杯S70论坛 >  蒂阿兹,满足你的豪车梦!

查看 3.1W | 回复 45
蒂阿兹,满足你的豪车梦!

《皇家赌场》、《机械特工2》、《速度激情》、《机械公》……影的容,我能起的已不多,但影里出的豪,却每一都深深的印在了我的子里!!

这个

这个

这个

这个

都是我的最!!!然我连见没见过,但这并不妨碍我如一、一往无前的热爱这么说吧,我都想着能着一的大家,行在荒无人烟的50公路上,什房子、工作、加班、相,都TMD

想的大之就在于不可及,所以我依然在三线城市的一公司里,日在老板的色下,战战兢兢的做着各种让疼的表。唯一的趣就是趁着老板或者着小三“出差”的候,偷偷在各车论坛逛逛,估计这样的生活很多年人都深有感

今天我上来发帖,是因一款也挺有意思的,不是什么兰博基尼、布加迪,就普通的奔宝马都不是。但的外表看上去,确很有豪气质 再墨迹下去,估很多人得我在故意吊胃口了,所以赶公布一下的名字

蒂阿,一款金杯SUV,名字然有些拗口,却不妨碍很多人在第一眼后就住了。原因很简单MDX在是太像了!

在北京展亮相之后,就被很多友笑MDX的山寨版,这种观点我表示50%同,首先在外表上,非常相像;但是另一角度上来讲,如果金杯想要山寨一款高SUV,似乎有必要选择讴MDX这样一款在国内的知名度和知度都不是很高的型,所以我打赌它在配置、力、空等等方面一定有人之,要不然金杯可是搬起石头砸自己的脚了

由于蒂阿的具体上市时间还没有公布,于其具体的配置和参数也是三其口,所以我目前只能外形上对这款“大家

如果单从脸来看,蒂阿MDX有九成相像,除了缺少LED行有用素大灯替了疝大灯之外,基本上可以说两是一毛一的。大可以比下面的两张图片,是不是有点傻傻分不楚的意思

尾看看,我滴呀,金杯的心机太深了?居然有安车标,也有任何的文字志!!!要是在路上,不得有百分之八九十的人直接把蒂阿兹当MDX?好,在市力下,我大金杯于赤果果的身成心机BOY,把像我这种热衷豪的人的心思摸了掉…

然打的是“山寨”牌,金杯老大哥在一些细节是很有意的,比如

的腰线贯穿身,若,起到了很好的修作用

大尺寸五幅合金轮毂没偷没减料,厚没话说

无骨雨刷,刷出豪的存在感

超大格全景天窗,逼格不要太高

运动风格行李架,好看又拉~~

然目前不知道蒂阿的空是如何设计的,但是单单从它4700mm*1800mm*1700m的超大尺寸看,空也不可能小。再了,一家做面包起家的公司,怎么可能在引以傲的空上居于人后?然,都是我的推,具体的信息,要等上市之后才能

由于北京展上的那蒂阿窗都被封死了,所以我看不见它内饰和配置情,但据我的人推在外型上大量抄MDX设计,那么内饰一定也跟MDX有很多相像之,甚至完全照搬也是很有可能的

另外,于蒂阿发动机,也是众说纷纭,目前来讲最靠法是1.5T涡轮1.8L自然吸气发动机,然相比较真正的豪车还了点,但如果用代步绰绰有余了。竟,能正敢飙车的人有几?就算有胆量,在中的城市里能找到几个飙车的地

有的人喜苹果,但又不舍得卖肾,于是就了一款山寨版,起装装逼是可以的

我喜,但就算卖肾+身,估也就能买个轱辘。所以,我蒂阿的上市充期待。但是我希望除了外形向豪之外,在配置和性能上也能多点喜,竟哥的豪车梦也只能靠它来实现了。新上市前,一切都是未知,祈祷吧

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

挣个米

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

厚脸的设计也挺不错的从后面看,还显得挺贵气的像一个贵妇。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

内部的设计到底是什么样的呢我挺注重内部的,格调的。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

线条挺好的,然后车身的设计也确实是,和那个挺像的。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

我一直想看看这款车的内部设计到底是什么样子的?

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

后边儿真的看就是同一款车完全看不出来两样,

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

一直想买一款车,然后没有找到喜欢的,这个车就是给我一个玩跑车的感觉

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...