切换新版>>

高球俱乐部 >  :.囘傢の蕗仩我哭了,因為愛伱我讓伱赱了`

查看 3700 | 回复 4
:.囘傢の蕗仩我哭了,因為愛伱我讓伱赱了`
爱情来得太快走得也好快,让我措手不及! 我把我的一颗真心都给了你,而你却不懂我的心.但我要感谢你,感谢你打碎了一个小女孩的童话故事.我一直傻傻的以为你是童话里的王子,而我就是那个童话里的公主,但是我错了,你是王子但是我不是童话里的公主.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

无法预期的爱我却一直在等待,等到了,是我想要的结果吗?但从我选择你的那天起,我就没有后悔过!只怪在错误的时间里遇到了你,还傻傻的沉浸在美梦中!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我以为一切都过去了,可以重新开始了!但天意弄人,看着你和她牵着手走在一起,你用我从来都没有看过的眼神看着她,那种眼神是那么的温柔,你是那么的快乐!我的心好痛,真的好痛,一种无法用语言来描述的痛苦!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

回家的路上我哭了,因为爱你我让你走了.不过我不后悔,因为爱一个人就要他幸福.看着你和她在一起是那么的幸福,我又有什么理由在挽留你呢!我只能看着你们远去的背影,默默的祝福你!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

两只手捧着黯淡的時光, 两个人沿著背影的去向, 两句话能够掩饰的慌张,两年后可以忘記的地方 .+/

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...