切换新版>>

索纳塔论坛 >  北京现代车辆保养项目周期表

查看 14.2W | 回复 61
北京现代车辆保养项目周期表
相关连接

附件 点击查看原图 (130.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,虽然是转贴的,设成精华吧保存起来,大家方便看

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

猫公 于 05-10-20 11:07 AM: 在第2楼写到
不错不错,虽然是转贴的,设成精华吧保存起来,大家方便看
谢谢猫公
俺的帖子第一次置顶啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我爱妖 于 05-10-20 11:14: 在第3楼写到

谢谢猫公
俺的帖子第一次置顶啊!
谢谢521   我快跑到6万了,看看都要换啥~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好帖,不过有时候可能做的没这么仔细。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好人呀!楼主

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

好帖,收藏

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

知心朋友 于 05-12-12 17:01 PM: 在第8楼写到
好帖,收藏
好   最好能提供相应的现代4S店的每次保养的费用

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不错不错,严重支持~~

附件 点击查看原图 (84.12 KB)

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...