切换新版>>

中转站 >  行车记录仪,还是不要买任e行的好,铁的教训

查看 12.2W | 回复 46
行车记录仪,还是不要买任e行的好,铁的教训
记得去年8月,为了行车安全,为了不被碰瓷,想买了个行车记录仪,找遍了整个爱卡网站和淘宝,其实也是心里贪便宜作怪,舍了看好的台湾品牌**狗,看到了任e行的M8才799元就有了安霸芯片的机器,心里一横,砍了价,600元,贵些也进了一个(结果到双11,居然是439元,OMG)。终于有了慢慢折腾的乐趣,刚开始,机器比较挑卡,最后是用了三星的卡才正常工作,心里石头落地,虽然,偶尔会有那么的几次死机,看着画面的清晰度,好吧,也就忍了,以为国产能做这么好,也就算支持国产品牌吧。折腾折腾,什么叫折腾,下面就是让你够折腾的,挠心的事才刚刚开始,大家有车一族都知道,车子里面,刚进车的时候,真是夏天热要热死,最高可以达到差不多80度,冬天冷要冷死,我是南方的,冷不算什么,北方最低的也应该会有零度以下吧,总的温差也有80度以上了的,对车内的电器来说,真是严重的考验,来啦来啦,考验牌子的时刻到了,在南方的12月,气温也会有30多度的,车内升到60-70度是很正常的事,一天,发现记录仪的声音沙了。几天后变成哑巴了,死机也多了些,我同时帮朋友买的** 狗,一点事都没有,安全守门,郁闷。想想算了,有没有声音无所谓了,也就没有找售后。又过了2个月左右(不是很精确吧)机器的上部屏幕,出现了一条横纹,用过手机的会遇见过,这个应该是屏幕出现问题了,其实心里还是想,又不是要盯着它,记录仪工作就好啦,有些记录仪还没有屏幕呢,这样也就过了今年的春节,但每次开车,开车见那个屏幕,老是觉得有点小遗憾,还没过保,联系一下卖家深圳市伟腾数码吧,结果刚开始是问:你是不是撞了它的屏幕?我说我都挂在那里,我撞它干什么?深圳市伟腾数码也再没有说什么,也就指导我一下,叫我恢复出厂设置,我去恢复后,一点用也没有,几天后有空在旺旺找老板,结果是进了黑名单,无语。想想算了,不找他吧,什么时候去广州,找售后吧。找到保修单,看了广州的全国售后,地址是有了,没有电话的,好奇怪,那时也没有多想。终于在4月份的时候出差到了广州,身边也就带着任e行的M8和保修卡,当时也有打了任e行的400电话,真是好忙,都是忙,任e行做的好啊,电话这么忙,算了,直接找广州售后吧,于是和我的一个兄弟(买**狗的那个朋友)搭地铁到了它的售后的地方,天气好热好热,辛苦到了保修卡上写的地址,居然找不到保修点,就是一个冷清的电脑小商场,没人进的那种,又没有电话,大热天的心里居然哇凉哇凉的,我感觉,我被骗了。心情一点都不好,朋友也是很不高兴,结果网上买窖口车站想当晚回去的汽车票,妈的,居然错买到明天的,赶死赶活的终于在最终的改签时间去改了当晚回去的车,一路无言。后来回去打了任e行的400电话不下10次,都是一个鸟样:死活不通。(下面附个任e行的电话:400-672-0600,大家要试试看的话快打,估计我发帖后你们也可能会打通了的)
     回去以后,把机器放在家桌面上,懒得理它。一个月后我要开车去桂林前,朋友问起,我想想,机器还能工作,算了,些许小问题,为了安全,还是装回车里吧。虽然有时候开车时没有自动开机,我也就手动开就好啦,安心工作去。
     很快到了5月底,不知什么偶然的原因打了它400的电话,里面的自动语音说关注它的微信,可以得到很好的售后服务,我的天呀,终于可以联系到厂家了,谢谢主。小心加了它的微信,找了他们的客服,说了原因,问他们要售后的寄件地址,他们回复我了,最终是:给了我一个所谓的M8升级文件,说是升级看看再说,没有给我地址。我想想好吧,既然是厂家售后,不会错的,那就升级看看咯,找了个空闲时间,严格按升级要求,用了原先机器里那个三星的卡升级,NND,结果升级到一半,死机,等了一个小时,终于认命。升级过的人都知道,这个时候,楼主我终于又有砖用了,不过不是金砖,是任e行M8砖,MD,你们不要笑,那个笑我,我拿它砸你。
    急忙微信联系任e行,你们猜猜,他们是如何回复的?
    你联系吧,联系吧,死活就不回复,就不鸟我,悲剧,不升级还能用,升级后,直接变砖,你们是不是故意的,有没有,有没有?看着M8它美丽的倩影,干脆给家里的小孩做个玩具吧,可是又不会叫,又不出画面,又不能飞,又不能跑,你们说说,你们的小孩,会要吗?!
    总结一下:1、在淘宝买东西,小心加小心,小件的买买就算了,贵的,必须要在当地有售后点的才放心些。
              2、在严酷的条件下,行车记录仪大家还是买进口名牌吧,贵些,但用得安心,确实手头紧,宁可不要带屏幕的。
              3任e行的东西,大家想要是还是多想想吧,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶下吧,呵呵。有空时再到各论坛发发,让大家少走些弯路也是好的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

记住了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

围观

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶,让大家看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-12 20:10    IP属地:广东

顶顶

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这边的山寨厂做的这玩意也就玩玩,真想顶用,找个大的品牌

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-12 22:59    IP属地:广东

什么情况?
对自己好一点

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...